Перейти к содержанию

Тест мотоциклетных шлемов от SHARP

ХХХХХ

Рекомендуемые сообщения

;

А я тоже стираю только подшлемник (у меня синтетический с якобы охлаждающим эффектом :D )

Внутрянку шлема иногда пробрызгиваю пеной Ликви Моли Иннер Райнигер, для удаления запаха

Да и всё....

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Езжу без подшлёмника. За 3 сезона внутрянку стирал 1 раз. Ни чего особо не засаливается и не воняет. Правда я башку часто мою, может по этому? :D

Может со мной что то не так, но я ни разу в жизни не стирал внутренности шлема, при этом они не засаленые и не воняют.

Яхан, ты как? :D

А вы, кто с подшлёмниками, зимние шапки тоже с подшлёмниками носите? :D

;

выбор шлема упирается в мопед, мне вот на ЛТехе  не совсем удобно ездить в Нолане н84, тупо жарко. В интеграле вообще не айс ездить на чем то голдообразном или лтешном, потому как там спереди такая мухобойка адовая, что даже в дождь сухо. Присматриваю такой шлем, и отзывы гуд и по карману не бъет  https://www.louis.de/artikel/probiker-demi-jet-fiber-2-jethelm/215411?filter_gender=HU&list=370507020

;

А отзывы от тех кто мордой по асфальту проехался есть?

;
Это не шлем, это мухобойка самая настоящая. Защита челюсти отсутствует от слова совсем. При помощи прайс листа любой стоматологической клиники, такого же листа центра пластической хирургии и самого обычного калькулятора поднимаем волосы дыбом во всех местах от возможной стоимости ремонта лица в случае неудачного падения.

;

Да хватит кошмарить.Половина чоперистов,голдоводов,круизеров ездит в тапочках,а на голове арбузная корка.

Вы думаете они не знают про экипировку? Или денег не хватает? Им это нравится и все.

;
Тут наверное так будет правильно. Те, кто ездит на мотоцикле в выходные только и по праздникам и только в хорошую погоду, они и ездят в майках и ретузах. А те, у кого это транспорт, одеваются нормально и защитой не пренебрегают

;

Тут наверное так будет правильно.

правильно будет спросить калек из реанимации.

;

Да чо там говорить, мой знакомый разложился на мопедке при 40км./ч на асфальте. На голове арбузная корка . половина лица стесал и нахватался осколков бог знает откудо, если бы не очки,то и глаза оставил бы на асфальте. Не надо испытывать судьбу, пусть экип соотвествует стилю езды и опыту байкера.

;

опыт интересная вещь,на ставке попросили быстро смотаться на верх карьера за сумкой пока не разделся,жара и решил скинуть шлем с перчами.когда спускался на каменюке выкинуло перед в поперечную промоину,в итоге дыра в голове от лобового стекла и ладонь чуть не до костей содрана,скорость околонулевая на жестком уклоне.моту хоть бы хны,экип в пыли и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...