Перейти к содержанию

Одолевают мошенники

Рекомендуемые сообщения

;

Не, Диму не склоняют. В основном молча наблюдают, чем дело кончится. Кто-то приходит за жизнь поговорить, кто-то трясясь от страха рассказывает, как дело было и вытирая сопли, просит не упоминать/ не вызывать в суды/полицию свидетелем. На страхе (а вдруг завтра-меня?) такие проходимцы и держатся.

По поводу продать с таким трудом построенный дом.

Не могу придумать слов, как объяснить и себе и ребенку: почему ее дом, в котором она с рождения, вдруг придется продать/уйти и т.д. Почему отец, который потянул все от покупки участка с нуля до реализации жилого дома вдруг не смог справиться.

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да  уж... споры с соседями всегда неприятны, а таких соседей только врагу пожелать можно. Хотел я как то участок купить - понравилось все, водохранилище рядом, но в инете нашел дрязгу между старым и новым председателями - в результате отказался от такой затеи - заиметь головную боль в "убыточном" СНТ. 

Так про "продать" было же написано, что невозможно это сделать. А если смириться с потерей метров,  жить то приятно будет? не от потери метров и собственного бессилия что либо исправить (это не обсуждаю), а от того, что за заборами такие человеческие существа?

По поводу вопроса темы ничего посоветовать не могу - всего лишь разницу в документах исправляли, и то нанимали юриста, а уж с системой бороться - такого опыта еще не было .

А вообще, мое мнение, если получится продать (деньги то в прибыль все равно засчитываются), то может и лучше место подобрать можно будет (при возможности это сделать). Карма то не попортится от этого. И ребенку жить приятней будет в спокойствии, когда родители спокойны, а не на нервах с соседями.

;

С системой бороться не возможно, было дело не с землёй, а с приставками. Пристовы не выполнили свою работу. Дотянули до того, что организация с которой надо было снять закрылась. Оборотился в суд так мол и так, пусть ответят по закону. Суд вынес решение отказать. Это так каротенько, а в целом около семи лет времени, сил и средств.

С землёй может как-то по другому. Но если стой стороны лохматая рука плюс погоны, знакомства в суде или ещё где. Крайне сложно долбится правды даже если ты прав по закону. Удачи тебе терпения и всяческих успехов. Строна наша хорошая, но для простых людей все не так хорошо, куда не обратись.

;

Если ты не можешь победить "председателя" надо самому стать председателем СНТ! ))) А так все правы: если есть "карманный" судья, то только голову расшибёшь и всё((( Так я не понял, а зачем дом то продавать? Ну пускай станет твой участок меньше на пару соток, платить меньеше ну и всё такое? Дом, конечно, не батон хлеба, просто так не продашь не купишь, но сожаления вобще ни к чему: продал и забыл, новый построишь ещё лучше и красивше!!! Такие трудности должны закалять, а не являться поводом к раскисанию! Вобщем сосед твой п*****с, тебе Димон сил и удачи!

;

Смотрю в РФ, в "бандитские" девяностые приятней жить было!

В те времена, при покупке квартиры для матери, жена сдуру дала задаток 400 баксов. В то время деньги не малые, зарплата равнялась 30ти - 50ти.

А "член" её продававший стал время тянуть. Потом я узнал что он у многих задатков набрал и люди уже заявлять на него стали. Пришёл я к нему и сказал что пойду не к ментам а к "пацанам" и попрошу забрать мой долг себе и ещё добавлю сотку чтобы его обработали как следует. Мать сейчас в той квартире живёт, а люди что с заявлениями пошли так денег не вернули, он свалил и ни кто его не ищет.

Видать скоро на второй круг те времена пойдут.

Терпения брат!

;

Вижу 3 возможных варианта. СМИ, прокуратура, обэп и т.д. Вариант 2, начать копать под соседа, уверен, он тебе свой участок с домом вместе подарит когда найдётся необходимый компромат и ещё денег даст. Компромата на него, я уверен в огромном количестве и на поверхности т.к все делается очень небрежно.

Последний вариант, самый действенный. Около его забора построить небольшой сарайчик пока. Поселить туда кроликов, гусей, хрюшку завести. Яма с говном оттуда должна находиться обязательно на разрешенном расстоянии от забора. Уверен, если найти рынок сбыта кроликов, а насколько я знаю оно безумно выгодно и вообще безотходно.

++++++100%

;

Получил сегодня ответ по обращению на имя начальника ГУМВД. Такой шедевр нужно сохранить! Так как оригинал в *.pdf, размещаю ссылку:

https://yadi.sk/i/MvIhU_u93Ra594

Изменено пользователем ksdmitry

;

Я тоже сначала подумал, что глюк. Ссылка правильная. Любуйтесь. Ответ пришел точно в срок (на 30-й день).

Там все видно! Если приглядеться/увеличить - слева скрепки видны. В том-то все и дело, что в качестве ответа прислали абсолютно пустой лист.

Запрос отправлял и по форме на сайте https://мвд.рф/request_main, и путем подачи заявления с получением талона-уведомления через д/ч при Управлении ГУМВД по г.Подольск.

Изменено пользователем ksdmitry

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...