Перейти к содержанию

Одолевают мошенники

Рекомендуемые сообщения

;

А что 28.01?

Я в Беларуси и то знаю. Смотри единственного реального но не допущенного кандидата.

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А что 28.01?

Я в Беларуси и то знаю. Смотри единственного реального но не допущенного кандидата.
Так и написал бы: "ответить жалко". :)

Нет у меня времени сидеть и пересматривать все новости по всем каналам :) я не знаю, кого не допустили. Но тема Димы про другое.

;

мда... зашел на форум в кои веки, а тут такое... сложно давать советы, будучи простым человеком. Дим, законными методами своими силами тут не решишь, по крайней мере при нынешней "власти"(((( если только только посчастливится через какие-то общественные организации привлечь внимание. С места этого сваливать думаю надо при любом исходе дела, спокойно жить там уже не будешь... Вырастишь дочку, а там может и поквитаешься если не смиришься и в силе будешь... За темой постараюсь следить, какое-либо посильное участие, если оное понадобится, постараюсь принять. Сил и мудрости тебе, друже!

Anastassi,

На сайте политика табу.

"политика" увы начала заниматься нами. кто следующий?..

;

пока может правда, как вариант уже предложенный, соберемся хоть человек десять понаедем к Диме типа в гости потусить, чтоб было и внешне видно, что он не один. Если ты, Дим, конечно не против? дело то посерьёзней кваса-кирогаза!

;

Попытка не пытка, перед капитуляцией, надо использовать все шансы привлечь внимание.

Телевидение, радио, сайты. Опозорить злодея.

;

Снять ролик, выложить его на ютубе, прям описать вот он зловещий козёл, и фото судьи и всех остальных, кого купили. И описать насколько нагло это все сделано и про поддельные подписи и продажного судью, который не обращает внимание на подделки.

При удачном стечении обстоятельств все со своих постов слетят нахрен и штрафы оплатит

Или блогера известного попросить это снять и выложить. Если все получится, это обязательно попадёт в СМИ, а оттуда полюбому придется дать какое то объяснение по всей ситуации прокуратуре например. И показательно как у нас любят четвертовать так сказать. А когда все пойдёт в нормальное русло, подать исковые требования по компенсации морального ущерба. С соседа миллионов на 5 я думаю можно точно стрясти

;

Такой вопрос - а ведь апелляции рассматриваются в вышестоящем суде - то есть областном - и если здесь не очень судья, то там может они получше и могут рассудить правильно, или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...