ДоКС Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Да у вас менты и гайци просто ангелы по сравнению с нашими вертухаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Начнём с того, что в Украине нет Гайцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А хто е? ДАЙцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Их ликвидировали. Там одна только полиция на Приусах, всегда с мигалом, им запрещено стоять в засадах, им запрещено присылать штрафы по почте, можно выписать только на стационарном посту. Поэтому по автобану Киев-Одесса, например, модно лететь 170, главное не в левом ряду, потому что сгонят желающие обогнать что я и делал собственно в мае. На всю трассу два или три поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В позапрошлом сезоне остановили 2 раза. 1 раз не мотобат за автобусную полосу,на которую меня тачка вытолкнула, причем они видели, но выписали 500 рублей не помню за что, говорит план у нас. Второй раз мотобат, рейд, документы проверили. В прошлом сезоне 2 раза. 1 раз рейд и не мотобат, тупо проверили документы. 2 раз не мотобат на проселочной дороге около деревни в субботу в 23 с чем то, а вдруг ты пьяный. Правда люлей получили что крякалкой с матюгальником испугали меня, реально чуть не грохнулся. Ещё спросил много ли они встречали мотоциклистов на круизере с кофрами, в полном экипе и чтобы ездили пьяными. Это все к тому что это происходит редко и они кроме документов ничего больше не смотрят, пофигу им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 покажите хоть как она светит ночью , фара то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Еще ни один не доепался.Значит всё впереди. Я уже разок "договаривался на месте" - думаю о обратной замене, благо ПТФ теперь LED и генера будет хватать спокойно. ДА и автомобилистов при мне принимали за хенон (и это хорошо!)По опыту не одна фара не светила лучше, чем с ксеноном. На ТА вообще ночью не ездил из-за отсутствия нормального света.Ну а гайцы пох. Какая разница какая лампочка стоит если ты бухой или с похмела)))))) Да и тема не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Вот сфоткал, но земля мокрая отражает плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 лучше чем затёртый галоген- однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Меня останавливали периодически в москве. Просто документы проверяли. Мотобат. И рядом всех подряд тормозили. Если бы было до чего доипаться, думаю с миром не отпустили бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти