Sergio Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Их ликвидировали. Там одна только полиция на Приусах, всегда с мигалом, им запрещено стоять в засадах, им запрещено присылать штрафы по почте, можно выписать только на стационарном посту.Гуманно, логично, цивилизованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Вот сфоткал, но земля мокрая отражает плохо)не понятно, что за полосы продольные? А так вроде норм. С Американским светораспределением. У меня штатная так светит и спидометр в милях. Не очень удобно без правой галки, знаки не подсвечиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 полосы это тень , у меня защитная решетка стоит перед фарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 полосы это тень , у меня защитная решетка стоит перед фаройДальний только совместно с ближним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomtik Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 подобрал на Ebay по размерам лед фару, благо у 600 фара правильной формы подошла от чероки около 50 уе.Вынул свою и в тоже место с минимальными переделками поставил новую, надо было только рамку дополнительную вырезать,как итог светит раза в полтора ярче чем мой старый ксенон, при этом потребляя меньше напряжения, появились ходовые огни ну и внешний вид мне больше теперь нравится. Круто вышло Жаль что на дорестайл нечего прикупить из такого же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Жаль что на дорестайл нечего прикупить из такого же!Это и есть дорестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Без галки справа вверх не то, обочину должно быть хорошо видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) дополнительное освещение обочины можно поручить отдельной фаре, типа той, что недавно массово закупали. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 дополнительное освещение обочины можно поручить отдельной фаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Без галки справа вверх не то, обочину должно быть хорошо видно...Тут такая ширина света, что обочину подсвечивает лучше любой галки) А дальний всегда с ближним включатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти