Bob Опубликовано 12 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Вчера поставил этот вариант: Фишка подходит в штатный разъем. А которые маленькие провода - это включение дневного ходового огня: земля и плюс.Схемка с трехконтактным тумблером: Ближний При включении дальнего зажигается дополнительно верхняя часть фары, но светит низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 12 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Дальний прямо скажем негодный , но ближний хорош. Наверное на дальний надо доп. фары нелинзованные приладить. Или как сердитый и дешевый вариант фару 2012.3711 одну на дугу как противотуманку, только здорова зараза.Что по потребляемым токам? Изменено 12 января, 2019 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 12 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Дальний прямо скажем негодный , но ближний хорош. Наверное на дальний надо доп. фары нелинзованные приладить. Или как сердитый и дешевый вариант фару 2012.3711 одну на дугу как противотуманку, только здорова зараза.Что по потребляемым токам?На Али еще много противотуманок светодиодных. Большинство из них как раз светят пучками - вот их можно и сделать дальними. Как уже сказал, буду использовать противотуманки для дальнего - у меня уже стоит две галогеновые. А этого ближнего вполне хватит на всё. При включении вольтметр садит гораздо меньше ксенона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 На Али еще много противотуманок светодиодных. Большинство из них как раз светят пучками - вот их можно и сделать дальними. Как уже сказал, буду использовать противотуманки для дальнего"Не называй их противотуманками. Дневные ходовые. Для дальнего нормально подходят. У меня в штатной светодиодная лампа. Описывал http://transalp-club.ru/topic/14974-svet-na-ta-600/?do=findComment&comment=446843. А проблема та же. Ближний хорош а дальний почти не поднимается. Использую светодиодные ходовые. Только у меня переключатель установлен на 3 положения, включены - выключены - включены только с дальним. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 13 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Хорошо, не буду! Тем более, туман так редко. )) А такие переключатели есть? Три положения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 А такие переключатели есть? Три положения?И переключатели и тумблера бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 выключение ближнего и переключение ходовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А если попробовать перевернуть фару? По фотками как будто дальний под ближний светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А если попробовать перевернуть фару? По фотками как будто дальний под ближний светит+1, как будто дальний, наоборот, в землю светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 При включении дальнего зажигается дополнительно верхняя часть фары, но светит низко.Странно. Обычно в рефлекторных фарах используется верхняя часть отражателя для ближнего а нижняя для дальнего света. У китаёзов всё через жопу!Рифлёный отражатель явно для ближнего. Походу производитель просто стекло с маркировкой вверх ногами вкрячил или отражатель перевернул, а конструктор проектировал наоборот. Фару у кого то скопировали но накосячили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти