Сhestar Опубликовано 6 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Перенес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 7 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Off: но в ютубе похожее видео нашёл чувак по Калуге катит)) по улице Кирова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 После небольшого ТО и сборки мопэда, поехал прохватить пару сот километров. И каково же было моё удивление, когда с набором скорости 120, я почувствовал, что задница слегка повиливает с небольшой амплитудой, как будь то едешь по песку.Остановился, фару протёр, колесо попиннал... проверил давление. Всё в норме. Разогнался до 120, такая же херня.Приехал в гараж протянул рулевой, ведь туда я тоже лазил. Разогнался, тоже самое Да чтоб тебя.А ведь до ТО такого не было. Правда я со вторым номером гонял.Ну, думаю, тут либо развесовка, либо кофр. Ведь я его сместил на 10см назад, по просьбам второго номера. Снимаю сегодня кофр, разгоняюсь до 150 и никаких подвиливаний. Значит теперь, надо сместить кофр немного вперёд, дабы достичь золотой середины.Резина Mitas E07 на обоих колёсах. Шашка не маленькая. Рамочка для смещения кофра. Сам кофр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Такой же кофр(детэйл),такое же смещение(ну может на полтора сантима к передку ближе),подобного не наблюдаю Изменено 7 июня, 2018 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Скорее всего сам кофр недостаточно жёстко крепится к рамке. Гиви Монолок этим страдает, за Монокеем не было замечено.На семисотке моей расколбас ушёл после замены передней резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Скорее всего сам кофр недостаточно жёстко крепится к рамке. Гиви Монолок этим страдает, за Монокеем не было замечено.На семисотке моей расколбас ушёл после замены передней резины.К багажнику более чем жёстко прикреплен. Правда меня смущает то, что сам багажник пластиковый и какой-то слащавый.Тамnick5228, может разница в весе. Во мне 63 кг. В тебе сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) 60!боковые кофры не в счёт,без разницы с ними или без Изменено 7 июня, 2018 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Спицы , натяжку проверял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 кочнуть колёсико до 3.0 заднее.всегда помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 8 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 К багажнику более чем жёстко прикреплен. Правда меня смущает то, что сам багажник пластиковый и какой-то слащавый.Тамnick5228, может разница в весе. Во мне 63 кг. В тебе сколько?78, если встаю на весы в трусах и очках )) На стоячем мотоцикле покачай кофр, не люфтит ли относительно самой площадки - я это имел в виду. Мой Гиви Монолок болтася как говно в проруби, сейчас китайца поставил большего объёма - всё нормально. Парой резинок кофр всегда фиксирую, если дальше города выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти