Zмей Опубликовано 15 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Отличное, очень позитивное кино! спасибо, действительно получил удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Наконец то, ВОВ4IК, я дождался этого видео! Очень интересный и удивительный фильм. Как всегда приятное музыкальное сопровождение, и всегда в тему. Буду пересматривать ещё не один раз, как и все предыдущие ваши рассказы и фильмы. Здоровья вам и удачи в дальнейшем, жду новых историй! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 15 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Наконец то, ВОВ4IК, я дождался этого видео! Очень интересный и удивительный фильм. Как всегда приятное музыкальное сопровождение, и всегда в тему. Буду пересматривать ещё не один раз, как и все предыдущие ваши рассказы и фильмы. Здоровья вам и удачи в дальнейшем, жду новых историй! Молодцы!Присоединяюсь!)) Здоровско! Удачных путешествий, Вовчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Как всегда, поездка всем в пример. Как и ваша дружба. И фильм как всегда образец любительского кино о мото приключениях. Спасибо за фильм. Рассказ на попозже пока оставил. Отличное, очень позитивное кино! спасибо, действительно получил удовольствиеИх приключения в отдельной теме бы собрать. Чтобы под рукой были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 15 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Спасибо тебе Вовка за твой позитив и тепло, что ты даришь своими фильмами этими зимними вечерами. посмотрел сам и посоветовал другим да еще теперь знаю что родителям на выходных показать Фильм шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 15 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Молодцы, Ребята, как всегда, шедеврально, огромное спасибо за замечательное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 15 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Фильм отличный, молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 16 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 В моей голове диссонанс...С одной стороны какие-то незнакомые, грязные, постоянно бухающие мужики, но с другой стороны - грандиозная идея и великолепная реализация. Фильм сделан на высочайшем уровне, не многие фильмы профессиональных документалистов выглядят так качественно. Автору удалось показать, как за непритязательной внешностью и не самым богоугодным поведением скрывается искреннее восхищение природой и неподдельная любовь к Родине.Это круто, мужики! Спасибо, что позволили мне увидеть мою страну такой. Спасибо, что поставили очередную планку, к которой я буду стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 16 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 16 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Остаётся только найти 2,5 часа. Купить пыва и....Судя по прошлым фильмам, это должен быть шедевр, достойный оскара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти