Перейти к содержанию

Самый лучший фильм о мотопутешествии из Ленинграда в Воркуту!

BOB4IK

Рекомендуемые сообщения

;

Отличное, очень позитивное кино! спасибо, действительно получил удовольствие :good3:

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Наконец то, ВОВ4IК, я дождался этого видео! Очень интересный и удивительный фильм. Как всегда приятное музыкальное сопровождение, и всегда в тему. Буду пересматривать ещё не один раз, как и все предыдущие ваши рассказы и фильмы. Здоровья вам и удачи в дальнейшем, жду новых историй! Молодцы!

;

Наконец то, ВОВ4IК, я дождался этого видео! Очень интересный и удивительный фильм. Как всегда приятное музыкальное сопровождение, и всегда в тему. Буду пересматривать ещё не один раз, как и все предыдущие ваши рассказы и фильмы. Здоровья вам и удачи в дальнейшем, жду новых историй! Молодцы!

Присоединяюсь!)) Здоровско! Удачных путешествий, Вовчик.

;

Как всегда, поездка всем в пример. Как и ваша дружба. И фильм как всегда образец любительского кино о мото приключениях. Спасибо за фильм. Рассказ на попозже пока оставил.

Отличное, очень позитивное кино! спасибо, действительно получил удовольствие

Их приключения в отдельной теме бы собрать. Чтобы под рукой были.

;

Спасибо тебе Вовка за твой позитив и тепло, что ты даришь своими фильмами этими зимними вечерами. посмотрел сам и посоветовал другим  ;) да еще теперь знаю что родителям на выходных показать  :)  Фильм шикарен!

;

Молодцы, Ребята, как всегда, шедеврально, огромное спасибо за замечательное кино.

;

В моей голове диссонанс...

С одной стороны какие-то незнакомые, грязные, постоянно бухающие мужики, но с другой стороны - грандиозная идея и великолепная реализация. Фильм сделан на высочайшем уровне, не многие фильмы профессиональных документалистов выглядят так качественно. Автору удалось показать, как за непритязательной внешностью и не самым богоугодным поведением скрывается искреннее восхищение природой и неподдельная любовь к Родине.

Это круто, мужики! Спасибо, что позволили мне увидеть мою страну такой. Спасибо, что поставили очередную планку, к которой я буду стремиться.

;

Остаётся только найти 2,5 часа. Купить пыва и....

Судя по прошлым фильмам, это должен быть шедевр, достойный оскара

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...