Йети Опубликовано 6 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Аааа, я понял почему дребезжит: здесь не хватает синей изоленты!!!!))))) нужно просто в торцах планки чавонибудь амортизационные подложить и снова затянуть, будет гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 6 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Ветровик классный, но почему так коряво обрезали полукруг вокруг фары?Надо было резать по намеченной линии, и потом наждачками вышлифовывать линию среза, или надеть на неё резиновый кант. Чтобы не было видно сколов, чтобы выглядело по заводскому. Сейчас заметно что рез неровный, несимметричный и со сколами. На Вашем месте я бы постарался это исправить.он кривой такой из-за того, что край отгибали назад с прогревом. И именно эту линию ровняли уже ночью. Так что вполне возможно,что неидеально)да, есть, что дорабатывать, но хотя бы ездить комфортнее стало Аааа, я понял почему дребезжит: здесь не хватает синей изоленты!!!!))))) нужно просто в торцах планки чавонибудь амортизационные подложить и снова затянуть, будет гуд!точно! синяя изолента XD оберег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzk Опубликовано 7 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Ребят кто в курсе какой у нас длины троса сцепления и газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 7 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Про длину не знаю. А ты подобрать хочешь с другого мота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzk Опубликовано 8 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Хочу в запас рем. набор положить, не знаю какой длины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) потратил ремкомплект, когда получил обрыв троса сцепления.скажу одно, как было на ижах, явах, бобышка на винте - как там трос из нее убегал, так и тут, как не затягивай. несколько десятков выжимов и все, трос из бобышки выскочил, а бобышка упрыгала хер знает кудав стройматериалах купил тупо 5метровый отрезок троса 2мм и 2 хомута для тросов и бросил в кофр. пусть валяются. на самый аварийный случай сойдет сколхозить что-то и доехать. а вообще на али китайский трос сцепления 700р стоит? можно подобрать.думаю купить и бросить под седло как аварийный Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Кто-то писал, что в Декатлоне есть ремкомплект троса для велосипеда, длинный. Цена смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Кто-то писал, что в Декатлоне есть ремкомплект троса для велосипеда, длинный. Цена смешная.От велика он тонкий, нам нужен на сцепу 2,5 мм. На ТА 1100 мм.Ветровик размечала гражданка Елена, художница ( Забыл дать ей специально заточенное блюдечко), я только резал...Гы. 6 вариантов попробовали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 8 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 С возвращением!И Вам не хворать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти