vasar Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 louiscifer, Spasiba za etat sait. Interesna chitat i mnoga poleznava informatsia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 30 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вообщем мы завтра тоже идем в посольство доки сдавать на визы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Во сколько идете? Может смогу присоединиться (у жены завтра день рожденья). Если не смогу, отпишите, как пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donogh Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Sensey-Al, напиши мне в личку фамилию и телефон, я тебе тогда тоже в список запишу ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 31 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 уcё доки на визы сдали - будут готовы 14 ого, по деньгам вышло 60 баксов с человека на три месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 31 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мы с Алексеем тоже за 60 долл. сдали сегодня. Будт готовы 13-го. Можно барахло собирать, искать карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 31 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Надо нам пересечья на выходных как нибудь и обговорить планы... нас человек будет ждать в Степанацминде (бывший Казбеги) или на границе (он из полиции)- я хочу его попросить приготовить размен долларов на лари чтобы не бегать изначально по разменникам, до Тбилиси оттуда около 200 км и обменники не предвидятся а на заправках берут только лари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 5 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Путешественники успешно пересекли перевал: /_fr/14/s9086019.jpg и добрались до Тбилиси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortex Опубликовано 5 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Доброго времени суток! Как обстановка на Северном Кавказе? Как проходили таможню? Я 8-го июля получаю грузинскую визу и планирую 11...12 выехать из Москвы в сторону Грузии. Пока - один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 6 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 antkozlov, спросил ребят, сказали что все прошло легко и ненапряжно. Очередей нет, максимум 2 машины подождать придется, таможню прошли без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти