xenotron Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Могу ошибаться, но вроде как может по выдавливать масло через прокладки клапанной крышки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Могу ошибаться, но вроде как может по выдавливать масло через прокладки клапанной крышки )Это в случае забитой вентеляции картера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Зависит от конструктивных особенностей мотора. Теория гласит, что а) может выдавливать сальники коленвала; б) поршни начнут забрасывать масло из картера на кольца и далее в камеру сгорания, т.е. будет закоксовывание колец, пострадают свечи.Вообще то нормы придуманные изготовителями пишут по делу, а не для шутки. Если перелив более 100 грамм, то лучше слить и не мучить себя сомнениями. Разве проблема приоткрыть масляную пробку на пару секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В ДВС нет сальников под давлением. Масло вылетает под давлением из распредвалов и стекает обратно в картер. 100 г перелитого масла не значит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 см,прииерно.Пофиг. 1 сантим на Та-это примерно 300 грамм. Зато козлить можно, если сможешь. А вот три сантима и больше- плохо, ибо в обратку может дать. Сам не знаю, не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В первую очередь это отразится на работе сцепления. Если оно подуствшее, будет буксовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 AlexRus, Не, не отразится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 на 1 см вобще ни его не слуится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 На работе сцепления не отразится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 У меня на Восхонде при переливе сцепление забуксовало, слил излишки и жизнь наладилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения