Chtuk Опубликовано 12 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Quote (Strannik)На 700-ке однозначно длинновата первая передача. Хотя я и попривык уже, даже на ебенях , просто сцепления жалко... Тоже с этим согласен полностью,передача длина.(((сцепление очень жалко,когда играешь им на бездорожье,сердце кровью облевается...Ты сцепление не менял еще?Сколько отъездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Quote (Chtuk)Ты сцепление не менял еще?Сколько отъездил? почти полтинник-меняю спалил именно на первой передаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 12 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Quote (hondacb600)почти полтинник-меняю Во сколько обходится замена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 только заказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 12 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Quote (Strannik)На 700-ке однозначно длинновата первая передача. Хотя я и попривык уже, даже на ебенях , просто сцепления жалко... так зачем играть сцеплением? тронулся и открываешь газ, я сцепление пользуюсь когда трогаюсь, останавливаюсь и переключаю передачи.... ехать внатяг 10 км/ч можно и без сцепления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 12 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Quote (Вов@ныч)так зачем играть сцеплением? тронулся и открываешь газ, я сцепление пользуюсь когда трогаюсь, останавливаюсь и переключаю передачи.... ехать внатяг 10 км/ч можно и без сцепления.... ехая 10 км\ч ,он очень просит поддать газу,сообщая пилоту каждым рабочим ходом ввиде пенка под попу)))))))на нем получается нормально где то 12км\ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 12 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Маленькие обороты под нагрузкой вредны для двигателя. Давление масла - минимально, масляный клин в сопрягаемых деталях - минимален, двигатель работает неустойчиво - нагрузки на ГРМ и КШМ - хорошая. В КПП шестерни работают в режиме рывок-накат. Короче, режим для движка более смертельный, чем на оборотах в районе красной черты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 12 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Quote (vladimir78)Маленькие обороты под нагрузкой вредны для двигателя. Давление масла - минимально, масляный клин в сопрягаемых деталях - минимален, двигатель работает неустойчиво - нагрузки на ГРМ и КШМ - хорошая. В КПП шестерни работают в режиме рывок-накат. Короче, режим для движка более смертельный, чем на оборотах в районе красной черты. я не спорю вредно - поэтому лучше тысячи 2,5-3 оборотов и сходу проходить грязюку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а колею песочную,ногами как веслами..заламывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 12 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Quote (hondacb600)а колею песочную,ногами как веслами..заламывает вот ее лучше проходить сходу с оттяжкой назад (хотя 700-ка может не приспособлена для этого)... я как то шел по грунтовке 80-90... и начался участок с глубоким песком и колеями (20-30 см) пока шел с оттяжкой то немного колбасило но не водило по дороге, а как скинул газ - то начало мотать из стороны в сторону..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения