Сhestar Опубликовано 23 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Gesser, мне кажется рано,28 страниц Карл,28 про лишний зуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Да-да, рано. Я тут сервисный мануал открыл и оказалось, что на 600-ки ставились две коробки. До 96 года ставилась коробка с более высокими передаточными числами, а с 96-го пошла коробка с более длинными передачами, судя по всему её же ставили и на следующие модели. Так что нельзя утверждать, что инженеры сразу всё идеально просчитали.Впрочем можно открыть пользовательский мануал 95-го года. Там коробка с более низкими передаточными уже указана как основная, а с повышенными как особенность мотоциклов для Швейцарии и Австрии. Но для последних и штатные звёзды были 15\49. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) А вот мне интересно, почему вера в инженеров так крепка по части звезд, но легко забывается при замене вилок, пружин, маятников, подножек, занижении клиренсов, замены колес на другие радиуса, и прочей перды. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 купи другой мопед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 но легко забывается при замене вилок, пружин, маятников, подножек, занижении клиренсов, замены колес на другие радиуса, и прочей перды. Сообщение отредактировал Артемий Троицкий: СегодняПотому что это больше маркетинг а не инженерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 23 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 легко забывается при замене вилок, пружин, маятников, подножек, занижении клиренсов, замены колес на другие радиуса, и прочей перды.потомучто Трансальп чисто утилитарный среднестатистический мот, со средненькой подвеской, стандартными колесами, под среденестатистический вес и рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Ну, и?Развиваем мысль далее Могли ли инженеры допустить, чтобы Трансальп не повез какого-нибудь жирдяя, и еще одного в придачу в качестве пассажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Все возможно, наверняка просчитан каждый отдельный случай) именно поэтому трансальп прет как надо, как ему положено. Это внедорожный круизер, и не надо ждать от него прыти и удали 990ктм'а) и говорить потом "овощь". Да вот нифига не овощь, на гжельскую и обратно по лужам -песка провез как здрасьте. При том что опыта езды на слоне по такой местности пока не так много. Изменено 23 июня, 2021 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 А вот мне интересно, почему вера в инженеров так крепка по части звезд,А фару всё равно все ругают. Мне тут ещё подумалось, почему владельцы 650-к не жалуются? Ведь там редуктор с пониженным передаточным и получается тоже самое, что и 600-ка с 16 звездой. Понятно, что лишние 5 лошадей дают плюс на разгоне, но в пробке на около нулевых скоростях они должны ехать одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения