Димыч Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 размер - нормальный, если не разворотили до тебя - 5 или 6 - никогда не задумывался о размере, просто брал из лотка биту нужную и крутил. только крутить надо не болт этим чахлым шестигранником, а ГАЙКУ. причём откручивать приходится весьма дурным усилием. Болт просто удерживать от проворачивания шестигранником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да нет не разворотили - девственно непорочный болт... а со стандартного набора шестигранников ни один не подходит (там по моему 5 ка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 стандарт - 6-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Quote (balaka)стандарт - 6-ка точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вообщем буду мерить внутренний размер и подбирать на базаре шестигранник...Добавлено (23.06.2011, 15:55)---------------------------------------------странно подошла 6 ка - а у меня в обычном наборе 5 ка... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorro Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 отбой,6ка подошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Как выяснилось, у меня стояла ведомая звезда 49 зубьев. ведущая - штатная. Ездил и не парился. 173шёл. Т.е. максималка не страдала. А сейчас стоят штатные звёзды... тяги стало ОЩУТИМО МЕНЬШЕ.... Страдаю вот... и цепь уже не удлинишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Quote (Димыч)только крутить надо не болт этим чахлым шестигранником, а ГАЙКУ Так слесаря и говорят, что крутить - гайку; болт - держать. Так - "по понятиям". Недавно менял звёзды/цепь. Заднюю поставил 48Z. Вместь 47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 48/47 - разница очень небольшая. а вот игра в 1 зуб на ведущей - это уже весьма серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 24 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да, я в курсе, спасибо. У меня была таблица соотношений звёзд. Очень удобная. Ушла вместе с ноутом. Такие дела... А где таблицу брал - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения