gramazeka Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Печально , но не чего заживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Вин ехали в +2 со снегомЭто 14-й год. Экипа у меня не было, запомнилось на долго! Так на аватарке это и есть 14-й год. С сожалением сообщаю,Печалька, сочувствую. Скорейшего выздоровления. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 но тенты все равно надо братьтенты наше все! Они нам на прошлом слете весьма помогли!Погода стояла на грани катастрофы. Если бы не Димон с пилой, был бы воообще швах.да брось. Нормальная северо-западная погода. Ну бывает. Я даже ночью не особенно замерз.Oleg105 на слёт не приедет (планировал приехать ко мне и дальше ехать вместе). 4 го числа разложился, перелом обеих рук.ну ё-моё.... скорейшего выздоровления. Этот сезон должен зацепить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 neo-hmd, r1150gsa, Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Что разнылись-как у Князя купаться не холодно..а на слёт околели ... Вить-тебе сколько раз предлагали грелку во весь рост с собой брать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вить-тебе сколько раз предлагали грелку во весь рост с собой брать!!Я ж не против. Ищу пожарче! От помощи в поисках не откажусь! Что разнылись-как у Князя купаться не холодно..а на слёт околели ...Ща все подумают, что прям все купались!? Да было человек 5. А я так накупался, что напился и забылся и всё интересное с Аджикой прошло мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Вить-тебе сколько раз предлагали грелку во весь рост с собой брать!!Я ж не против. Ищу пожарче! От помощи в поисках не откажусь! >Что разнылись-как у Князя купаться не холодно..а на слёт околели ...Ща все подумают, что прям все купались!? Да было человек 5. А я так накупался, что напился и забылся и всё интересное с Аджикой прошло мимо! вот и фсё, больше поблажек не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Алексей, на меня тоже наклейку, пжлуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Лёха, записывай:DeS и Серега, BMW R1100RT, СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 всех записал, лишние сообщения потерАлексей, на меня тоже наклейку, пжлуйста!так тыж не первый год! Знаешь что наклейки всем кто приехал даются в обмен на экосбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения