Димыч Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 А ты не сиди в командировкеУвы, я простой ведущий инженегр, а не дирехтур. Да ещё из тех, которые "выжившим в тяжёлых боях, достаются ещё более тяжёлые бои" )))))))))) Поэтому если вляпываюсь, то по полной и надолго )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) если вляпываюсь, то по полной и надолгоне плохо было б перед дирехтуром выложить на стол боевые заслуги и награды в виде горба и ордена Сутулого и потребовать сатисфакции в виде отпуска в удобное для себя время)))) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 ))) Поэтому если вляпываюсь, то по полной и надолго )))))))))))) Вот и у меня работа по сменам, часто в ночь на Новый год дежурю, и все майские непонятно как и так далее. И у многих так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ято думаю,почему димыч так активничать начал , а ононо чё слёт намутить хочет .10 лет подряд в лесу организовывать слёт , это не серьёзно . давайте чють южнее , а ? или только на севере на трансальпах катают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 перед дирехтуром выложить на столесли объект выходит на стадию комплексных испытаний и подписания итоговых актов, то "коней на переправе не меняют" Вот и у меня работа по сменаму нас нет понятия смен и вахт. Есть только рамки - более 30-40 дней на объекте стараются не держать. Но мне доводилось залипать и на 50 дней из-за проблем на этапе комплексных испытаний а ононо чё слёт намутить хочетНе. Я технично соскочу на финишном этапе и всё расхлёбывать Шурик будет ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) от меня до винн 430 км . так се расстояние. есть озерские парни горят не чего там делать в Озерах . мысль о южнее возникла не сегодня . со своей стороны скажу . норм и конфетки там вкусные делают. рядом Рязань давайте сразу в Глажево ))))) чтоб севера так севера нать конкретику, че воду толочь , кроме Озер есть предложения . Калуга . Тула те направления калуга развивается есть озера 100 р сноса палатки мангалы . облагороженные Изменено 11 февраля, 2019 пользователем gramazeka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Я технично соскочу на финишном этапе слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 давайте сразу в Глажево ))))) чтоб севера так севера Да чего уж мелочиться то, на Рыбачий сразу, пробухАемся, и потом На мото бухту рванем. И пох работа и всё остальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 давайте сразу в Глажево ))))) чтоб севера так севера Да чего уж мелочиться то, на Рыбачий сразу, пробухАемся, и потом На мото бухту рванем. И пох работа и всё остальное!Рыбачий это тема, кому куда ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 слабактак а я чё, спорю? Главное кипеш поднять в сторону тёплых краёв ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения