Перейти к содержанию

Слет TRANSALP клуба 2018. Юбилейный

Рекомендуемые сообщения

;

Я ХЗ, что нужно для организации той же тусы в Винах, я такого никогда не организовывал, если не считать организацию мною нескольких выездов покойного мото.ру в Калязин в палаточном формате, но что-то мне кажется, что в количестве 10-20чел, это ничего особенного в формате "собраться потусить". Дрова, лагерь, вывоз мусора, организация котла, воды - всё реализуемо - крупный населённый пункт в 25км от предлагаемого места.

северяне давайте южнее потусим

может у тебя будут идеи по месту? Но, думаю, ты сам хорошо знаешь, что Россошь чуть не самый тёплый район Воронежской обл в этот период. Хотя, канеш, всякое бывает.

большинство считает дистанцию в 300км уже конкретно серьёзной поездкой

я бы не возводил поклёп на соучасснегофф - тут уже много людей за запчастями к нам в Новомосковск из Рязани и Москвы приезжали "О! А вот и повод прокатиться!"

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Костя, так это ж нормально, когда на 500км ближе к морю, там всегда теплее)))  только, например. от Рыбинска это 500+350

Антох ! Ты же знаешь сам , что у нас есть люди , которые едут на слет не по прямой , а целый день , что б кайф получить ! А кто и с ночевкой !

;

Всем здасте ! Ну если пошли предложения по поводу места , добавлю и я свои 10 копеек .

Давайте в Мезмаи проведем , там горячие источники рядом :) гы, гы, гы .

;

Вам же сказали - г. Озёры, чего вы начинаете?  :D

;

г. Озёры, чего вы начинаете?

от Москвы как раз через Россошь с ночёвкой. Ещё и бухнуть и мотокросс посмотреть времени будет )))))))))))

;

Вам же сказали - г. Озёры, чего вы начинаете?  :D

Если точнее д.Аргуново 54.881769,38.814519 далее к реке по берегу... 

Позже будет фото видов места...

Р.М. проедет даже спорт...

Изменено пользователем Александр36

;

Поеду в новое место ...

За любой кипешь кроме голодовки ...

;

Каждый год одно и то же :to_pick_ones_nose:

а просто нужно такое обсуждение в отдельную тему выделить. Тема про слёт обсуждает слёт в Винах. Альтернативные варианты - обсуждать в новосозданном варианте, где приветствуются любые изменения в географии.

;
Ну раз НАЧАЛОСЬ, не могу не предложить парковку возле МЕГА Белая Дача. Ашан рядом, можно греться в Икее, и метро недалеко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...