vоdяной Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Правильно,нафиг лес. Надо на солнышко где теплее переезжать!Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Надо на солнышко где теплее переезжать!На Селигер. Хорошие места с нормальным подъездом. https://yandex.ru/maps/?ll=33.549256%2C57.163912&mode=usermaps&source=constructorLink&um=constructor%3Adc946c8dd69671f85a447d3dbea965209b4cf971e426cf1e52be16660cec845a&z=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Тоже поддержу за новое место , Если лень искать поляну , замечательное место было под Торопцом где Мототревелс проводили в 2016 если не ошибаюсь . Отличная поляна , шикарный водоём для купания и рыбалки , и отличная поляна для сбора большого количества народу . Всётаки есть места красивые и уютные , Давайте проголосуем нужно ли нам новое место .И если да предлагайте варианты или соглашайтесь с вышепредложеными , и на обсуждение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Тоже поддержу за новое место , Если лень искать поляну , замечательное место было под Торопцом где Мототревелс проводили в 2016 если не ошибаюсь . Отличная поляна , шикарный водоём для купания и рыбалки , и отличная поляна для сбора большого количества народу . .Отличное место, мне тогда очень понравилось. Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 замечательное место было под Торопцом где МототревелсОт Торопца - к Андреаполю - к Осташкову До фига красивейших мест. Куча небольших и больших озёр. Можно по Южному берегу оз Волго, например https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A50019d6bd3b3bbd9a6e8858967b2dae29ab6dcce9d9fa73c15c2d97e4305cc0d&source=constructorLink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Поддерживаю!Воронежская обл на майские обычно тепло. ))))))))))))) Место я знаю )))))))))))))Чуть правее и ниже за лесочком родник и озерцо с купелями Крещенскими. Дорога - асфальт приемлемого качества и 500-600м грунтовки по краю поля. Желающим в пампасы рвануть - вон, смотрите, хоть укатайтесь.Для совсем больных - мотокроссовая трасса в Россоши (20км от места, что на фото).На первомайских праздниках на трассе проводится очередной этап зонального первенства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Димыч,тут надо не только пальцем ткнуть,а организовать встречу с всеми вытекающими.Но твоё направление правильное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 всё равно будет в Винах слёт)))))) Воронежская обла вы знаете сколько от Питера до Вин и сколько до Воронежа)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 а вы знаете сколько от Питера до Вин и сколько до Воронежа)понятно. Набрали туреров, а дальше пивняка за углом выехать боятся. организовать встречу с всеми вытекающими.на дороге поставить табличку "Мотозабухатор там"? Легко! )))Как проехать от моего дома в Россоши к съезду на точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Набрали туреровну это же форум диванных ездоков)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения