pilgr Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В планах сменить kawasaki zzr на transalp 600. Поэтому хочу задать пару вопросов: 1. Какова приблизительная стоимость расходников (резина, звезды, цепь)? На сколько хватает обычной дорожной резины? 2. Нужно ли как-то дополнительно ухаживать за спицеванными колесами, подтягивать и т.д. Часто ли с ними бывают проблем, восьмерки? 3. При езде вдвоем (55+80 кг) и багажем килограмов 20, будет нормально работать штатная подвеска? (на зизере пробивает на раз) 4. Какая кривая момента на трансе 600-отом? Есть где-то график? Не пинайте, прошу. Кто знает ответы, тому респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 1) цепь-звёзды в мото.ру без скидки 7160. мне хватило на 25тыкм при моём жёстком стиле езды 2) ну если спрыгнуть со второго этажа, то таки пробьёт. в остальных условиях - нереально, если хоть чуть знать как ездить на эндуро. 3) практически плоская. есть в мануале Хайнесовском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я нагружал его в два раза больше того веса, что ты сказал, а потом по бездорожью ехал. Ни одного намека на пробой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Разная резина имеет разную цену и износоустойчивость. Посмотри на резиновых сайтах. У меня ходит тыс.12-15, комплект обошелся в 7-8 тыс. Колеса особых забот не вызывают. Ты на велосипеде ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Пукну по первому вопросу. Цепи, звёзды, как на зизере. А вот с резиной гораздо лучше. Комплект нормальной резины на этот утюг стоит около 12-13 штук. На ТА около 7-8. Ресурс одинаков, но стоит выехать на грейдер, как на зизере вылезет корд(не сразу конечно). В результате экономия по резине будет очень существенная. З.Ы.: По нашим дорогам можно ездить минимум на ТА и ему подобных. Всякие спортивно-дорожные утюги просто не рассчитаны на это. Нет, ездить конечно на них можно, но желательно в пределах мск, и то, выбирать траекторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Про спицы так и не ответили, тоже кстати интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Quote (pilgr)2. Нужно ли как-то дополнительно ухаживать за спицеванными колесами, подтягивать и т.д. Часто ли с ними бывают проблем, восьмерки? в той ситуации, когда на спицованном колесе эндуро возникают траблы со спицами, зизверь обычно оканчивает траекторию полёта в весьма и весьма неблагоприятных условиях. точнее - там где аппараты класса спорт/спорт-турер получают гнутые или ваще колотые обода, ТА получает просто резкий удар в подвеску и каммент типа "оймляшоетабыло?!?!?!" количество ситуации с колотыми дисками на спортах/спорт-турерах/классиках ты возможно уже сам можешь прикинуть. лично я однажды ухерачился в ямку и у меня вырвало 2 спицы сзади, при том, что одна ещё немцем была вырвана. после этого я прошёл ещё 2500км, пока смог переспицевать колесо. могу сказать, что в той ямке любой спорт-турер поимел бы оба диска расколотыми и невозможность продолжать движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 16 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Димыч, а насчёт ухода/подтяжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 требуется только первые несколько тыкм после переспицовки или после серьёзных попадосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 25 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Пукну по первому вопросу. Цепи, звёзды, как на зизере. А вот с резиной гораздо лучше. Комплект нормальной резины на этот утюг стоит около 12-13 штук. На ТА около 7-8. Ресурс одинаков, но стоит выехать на грейдер, как на зизере вылезет корд(не сразу конечно). В результате экономия по резине будет очень существенная.З.Ы.: По нашим дорогам можно ездить минимум на ТА и ему подобных. Всякие спортивно-дорожные утюги просто не рассчитаны на это. Нет, ездить конечно на них можно, но желательно в пределах мск, и то, выбирать траекторию.Всем привет!Должен вступиться за свой дорожный "утюг" - Патрон-Партизан 150. Ежегодно несколько путешествий делаю в тайгу - 80-100 асфальта,150-200 по "направлениям" вместо дорог.Никак не нахвалюсь на мот - надёжен,вынослив,бензин в баке не убывает(осенью съездил- 260 общего пробега,180 по направлениям и тропкам,6.7 литра),на малых мотор мурлычет про себя,еду-птичек слушаю.По болоту - я иду,мот рядом урчит,не греется.Единственный минус - на дальнобой не годится,слишком медленный на трассе и лёгкий - фура встречка несётся,приходится в руль вцепляться,чтобы не сдуло.Поэтому выбрал второй мотоцикл - Трансальп,сейчас ссуду оформляю.А на Партизане - на затяжные внедорожные путешествия!Мораль - не ругайте то,что не знаете и не попробовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти