Димыч Опубликовано 29 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 инетерсно, в Аояме такое же гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 29 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 В АОЯМЕ?!?!?! Кто следующий на проверку. Мои дураки закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 29 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 QuoteВ АОЯМЕ?!?!?! Кто следующий на проверку. Мои дураки закончились Про аояму. Имел удовольствие посетить эту контору с одним вопросиком по авто. Вывод: персонал либо не квалифицированный, либо зажравшийся. Вопрос, с которым приезжал решил сам, по ценнику в два раза меньшему, чем диагностика авто в аояме. Больше туда не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 29 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 был в аояме. Нареканий никаких. Мало того познакомился там с парнем. Он мне синхронизировал карбюраторы так по-мелочи помогал. вполне себе нормально. А ценник у них действительно не самый низкий, но на то они и официалы :-) А так мастера-приемщики сами говорят что и как проверить самостоятельно. типа у них и запись и стоить будет дороже, а ты парень подключи одну хреновину к другой и должно получиться то-то и это... если не так, то проблема с тем, если еще какой вариант, с другим, а вот если ничего не поможет, то тогда к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 В силу последнего поста - может не стоит так однозначно в "Кидалово" записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 июля, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Лично я там тока шайбы клапанные покупал - манагер свой моточел и просто хороший чел. Заезжаю туда с удовольствием в который раз. Общался в отделе экипа - всё хорошо. В мото-шоу-руме тоже перцы совершенно адекватные. Большего сказать не могу о Аояме. мож так влияло что я туда вваливался или в фулл-экипе с моца или как минимум в куртке комбеза и было видно по экипу, что чел бывалый и не мажорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 31 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Zмей, Давай подождем, может третий свидетель будет не лишний... От себя добавлю: когда решил покупать мотоцикл, не разобравшись поехал в Аояму на Волгоградский. Там мне внимательно объяснили, про Домостроительную. Позвонили туда и передали мне трубку. В добавок дали моб тел менеджера тамошнего. Приехал я туда... молодой человек внимательный. Показал, рассказал. Из ожидаемой партии все желтые были расписаны, поэтому я переметнулся а Мэйджор этот козлиный. Там тоже все были внимательны и заботливы (пока им нужно было продать) до того самого ТО. А уж когда я выступил в роли "просителя" вот тут то все дерьмо и открылось. Я там в своем описании и десятой части фактов не написал, не говоря уже о психологической и моральной составляющей. Хочется всегда верить в лучшее пока мордой в дерьмо не окунут. Подождем может там и правда Sergey, "померещилось". Думаю вопрос цен можно и не упоминать - это официально доступные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dongarov Опубликовано 6 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Про аояму и мэйджор не могу сказать ничего. Обслуживал блэкберд 1 год в ФК, другой в евроспорт-моторс. По ФК - в ремзоне не был ни разу. после ТО выезжал на НОВОМ РЕАЛЬНО НОВОМ моце и оставалось следующие 6 тысяч только мазать цепь и подтягивать если надо. и это не может не радовать, так как моц новый, и я могу себе позволить обслуживать его у официалов. В евроспорте вопще все адекватные классные ребята. Торчал у них в ремзоне, болтал, смотрел. делают все на 5. Тюнинг если у них ставить, то надо следить ОЧЕНЬ внимательно за всем. ну и ценник конечно у них офигеть... Кстати в ФК постоянно записывали на через 2 недели на ТО меня, а евроспорт делал все быстро и практически в день обращения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 11 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Аояма. Мне там мопэд после мойки восстанавливали. Всё сделали точно и в срок. Нареканий никаких. Запчасти даже раньше привезли, чем обещали. А вот когда кофр там заказывал, то менеджер сроки одни указал, а вот в договоре другие стояли. В результате привезли как по договору. Ещё я там генератор чинил и папаша пилота покупал, всё сделали быстро и какчественно, как и было обговорено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 11 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 В Аояме постоянно обслуживаю своего шершня. Дорого но качественно. Сервис комфортный и очень акуратный. Уровень специалистов высокий, нареканий нет. И очень нравится культура ремзоны. Ребята реально влюбленны в мотоциклы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти