Пальмыч Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Сань. гуру не я))) но у меня остались провода и описание. конечно заезжай...кедровка поспела)) я сейчас один...так что вроде как свободен.заранее только позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_12 Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Раскажите пожалуйста что надо снять чтоб до этого разъёма добраться. Я после курения мануала всю морду разобрал, а тут смотрю только бак сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 снимать только бак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Отводишь в стороны боковой (передний) пластик, чтоб освободить зацепы его на баке. бак снимаешь, с левой стороны под рамкой за резиновым прикрытием и есть он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_12 Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Спасибо! Где находится разъём я знаю. Кстати ключ прописанный на другом мотоцикле, зарегистрировать не получилось. Видать в ключе тоже что то пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson Опубликовано 20 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ребят, т.е. То что иногда лампочка HISS не отключается и мот не заводится это все проблема ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Забей. если не гаснет, щёлкни тумблером аварийной заглушки движка.туда , сюда и потом не глядя на хисс заводи.глюки Хисса. Болячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сообщение №17 в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Парни, кто ключи на мот при полной утере восстанавливал? Сколько данная услуга денег стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 не помню, где, может и в этой теме отписывались по твоей проблеме. перепрограммировали Хисс. не у официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти