Перейти к содержанию

HISS

Рекомендуемые сообщения

;

Сань. гуру не я))) но у меня остались провода и описание. конечно заезжай...кедровка поспела)) я сейчас один...так что вроде как свободен.заранее только позвони

• 2 недели спустя...
  • Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Раскажите пожалуйста что надо снять чтоб до этого разъёма добраться. Я после курения мануала всю морду разобрал, а тут смотрю только бак сняли.

;

Отводишь в стороны боковой (передний) пластик, чтоб освободить зацепы его на баке. бак снимаешь, с левой стороны под рамкой за резиновым прикрытием и есть он. 

;

Спасибо! Где находится разъём я знаю. Кстати ключ прописанный на другом мотоцикле, зарегистрировать не получилось. Видать в ключе тоже что то пишется.

• 1 месяц спустя...
;
Ребят, т.е. То что иногда лампочка HISS не отключается и мот не заводится это все проблема ключа?

;

Забей. если не гаснет, щёлкни тумблером аварийной заглушки движка.туда , сюда и потом не глядя на хисс заводи.

глюки Хисса. Болячка.

• 1 месяц спустя...
;

Парни, кто ключи на мот при полной утере восстанавливал? Сколько данная услуга денег стоит?

;

не помню, где, может и в этой теме отписывались по  твоей проблеме. перепрограммировали Хисс. не у официалов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...