Дядя_Юра Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 мне кажется что это провод антены не контачит . попадает раз что контачит , потом не контачит . отключить антену , подключить к ней тестер и потеребонькать провода . было такое у кого то . возможно стартер не достаточно бодро крутит может в нем щётки устали . может выкрутить по одной свечи из каждого цилиндра и понаблюдать искру , на предмет в каком месте она пропадает. пошатать руль , подёргать штекера . штекер на реле стартера . косу на рулевой колонке , провода замка зажигания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamiCATze Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) мне кажется что это провод антены не контачит . попадает раз что контачит , потом не контачит . отключить антену , подключить к ней тестер и потеребонькать провода . было такое у кого то . возможно стартер не достаточно бодро крутит может в нем щётки устали . может выкрутить по одной свечи из каждого цилиндра и понаблюдать искру , на предмет в каком месте она пропадает. пошатать руль , подёргать штекера . штекер на реле стартера . косу на рулевой колонке , провода замка зажигания . Провода, идущие на антену, я в первую очередь посмотрел (после того как узнал, что это частая болезнь у хонды).Стартер как раз таки крутит нормально, но когда он крутит, искры уже нет, так как иммобилайзер (или та самая сигналка-пищалка, которую я не могу понять, родная она или допник) включается как раз в момент пуска стартера из-за просадки напряжения. И по факту, если акум уже слегка просел, то эта ситуация еще больше усугубляет проблему, так как ты пытаешься завести стартером, энергия уходит, а толку ноль. Акум просаживается еще больше и в итоге настает звиздец в виде того, что уже и стартер начинает крутить хреново. Хотя был как то момент, что стартер крутил уже нехотя, но на одной из попыток иммо не перегрузился и движек завелся. Т.е. стартер нормально заводит даже с почти умершим аккумулятором, поэтому на него грешить я не могу.PS в этой теме у одного товарища была схожая со мной ситуация, поэтому я и решил написать, но вот только этого товарища в ветке я больше не вижу. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем KamiCATze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Альпы не бывают японскими понятно, все с винами, но японцы на свои модели без хисов идут, по крайней мере шли Выферы точно и с ними и без есть.. как варик, мож от япы мозги какие нить подойдут Изменено 15 апреля, 2021 пользователем vovanhondavod75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 может быть такое что болванка не родная (жало длинное) и чип находится далеко от антены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Херсонский Опубликовано 11 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 здравия всем ..так и досих пор этот имобилайзер не потух искры нет мот стоит ..кто может че узнал и нового вот звоню официалам они в соседнем городе ..такого встроча как этот имобилайзер поискать еще ..скажите добрые человеки на 650ке можно сбросить както мозги типо перезагруз если есть 1 ключ родной и не тухнет и нет искры ? ключ это второй запасной пологаю дело в глюке мозгов ..европеизированых японцев ..вот уж прибор памятник корупции неиначе) спасибо катаетесь наверное слава Богу погоды то самое то..всем позитива и здрав и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Денис Херсонский,Почитай 141 пост в этой теме,может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Херсонский Опубликовано 11 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Денис Херсонский,Почитай 141 пост в этой теме,может поможет.да спасибо просмотрел что сказать хороший выбор когда столько предложений тут в Херсоне жду пока на связи электрик будет пообещали толкового ну типо редкие случаи хорошие электрики да я читал пост и видео даже выкладывал как тип ковыряет коробочку с чипом встречусь с электриком отпишу что как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Херсонский Опубликовано 15 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 если есть у кого или ктото что то может подсказать по покупке блока управления буду признателен..мастер вскрыл сгорел процессор в блоке .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 может подсказать по покупке блока управленияhttps://www.ebay.com/itm/184517147633https://aliexpress.ru/item/4001200913408.html?af=205380&utm_campaign=205380&aff_platform=link-c-tool&utm_medium=cpa&dp=e6ef8a317bd37f4a3ee0b099238930be&aff_fcid=46d7e3142734421687668a8bcfab1fa1-1621071280272-05178-mr6wR6CC&cv=815660&aff_fsk=mr6wR6CC&sk=mr6wR6CC&aff_trace_key=46d7e3142734421687668a8bcfab1fa1-1621071280272-05178-mr6wR6CC&terminal_id=a1e13c1182ef4c24acdf87570fdaef18&utm_source=admitad&utm_content=815660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Херсонский Опубликовано 15 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 спасибо помогло.. Али для Украины проще благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти