Перейти к содержанию

HISS

Рекомендуемые сообщения

;

когда украли ключь и один в деревне  а рядом шакалы облизываются я про генеальность думал меньше всего руль был разблокирован поэтому пробовал Все именно потому что я пробовал все и они видели плюс с ЛУЧЬайно  проехала полиция  тут и ключ принесли надеюсь они оставили кодировку ключа   .. все сказки про генеальность я расскажу уже скоро уверен этот мотоцикл будет в музее как и те самые полуторки . стоит родненький женского имени мужской фамилии вороной  трансГЕНдыр дыр дыр... так шо там кто сымал порчу с коня электрическо маг-нитную ? с генами у меня порядок сумнений уже нет 

очень интересно, но ничего не понятно

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Всё ясно,в любой не понятной ситуации режте провода,вдруг поможет

;

Доброго денечка уважаемые товарищи! На моем ляпе (XL 650 v)  не часто но иногда бывает, что при включении зажигания (пробовал обеими ключами) не гаснет лампочка ХИСС и при этом мотор не пускается. Обманываю следующим образом : выключаю кнопку стоп на правом пульте, включаю зажигание , после чего одновременно нажимаю на кнопку стартера и включаю ту красную кнопку (стоп) мотор пускается без проблем, и лампочка гаснет. Может кому и поможет.

;

если есть ключ можно ли при помощи перепрограммирования восстановить код? ..похоже после обрезания проводов все сбилось  или еще чего . в идеале убрать этого лисса которего раньше назвалибы порчей неиначе такого коня лютого.спасибо

Может, иммобилайзер после попытки "угона" ушел в какой-то защитный режим, который можно (предположим) снимать у дилера. 

Какие провода резал-то?

;

Доброго денечка уважаемые товарищи! На моем ляпе (XL 650 v)  не часто но иногда бывает, что при включении зажигания (пробовал обеими ключами) не гаснет лампочка ХИСС и при этом мотор не пускается. Обманываю следующим образом : выключаю кнопку стоп на правом пульте, включаю зажигание , после чего одновременно нажимаю на кнопку стартера и включаю ту красную кнопку (стоп) мотор пускается без проблем, и лампочка гаснет. Может кому и поможет.

Так оно давно так работает) Причем на всех хондах... Вот бы узнать как это победить, потому что каждый раз ждешь, что не сработает...но с этим уже свыкся. Больше печалит, что начинает глючить иммо при просевшем аккуме, на стартер хватает вполне, а Хисс ребутается и во время прокрутки стартера отрубает свечи.

;

С таким акумом можно и без регулятора напряжения остаться

Так дело тут не в акуме, это происходит на любых аккумуляторах (новые, старые). Просто когда много старт\стопов и маленькие дистанции между ними, акум не успевает полноценно заряжаться. И настает момент, когда его заряд доходит до того, что при нагрузке стартером, его полноценно не хватает на иммо. Вот и начинаются танцы с бубном.

;

Этот иммобилайзер рвет какую-то цепь, или интегрирован с мозгами (коммутатором)? 

;

Этот иммобилайзер рвет какую-то цепь, или интегрирован с мозгами (коммутатором)? 

На 100% не знаю, но судя по другим форумам, то интегрирован в мозгах, антена снимает сигнал с ключа, подает его в ЭБУ, он сравнивает со своими ключами и дает или не дает добро. Возможно и есть какие-то варианты обхода этой фигни, но я пока не могу их найти. С удовольствием бы избавился от него. Кто-то в этой ветке писал, что он "хороший, никогда его не брошу", но я слабо верю в его помощь от угона (обычная китайская пищалка поможет куда больше чем он), а вот в подставу с его стороны в самый неудачный момент верю, убеждался на личном опыте.

P.S. у меня еще и пищалка какая-то стоит, с выводом светодиода между баком и рулем, на раму приклеен. И вот хз, родная это лампа или творение какого-то японца. Не могу поймать ни одного товарища на Fury/Stateline и т.д. и посмотреть, как у них дела с этой пищалкой. Уж очень "бедный" город у нас в этом плане. А чтобы понять что это и откуда ноги растут, нужно снимать бак, ковырять проводку. Не хочу этого делать до тех пор, пока не получится убедиться, что это допник.

Изменено пользователем KamiCATze

;

Если бы рвал или замыкал, было бы просто. Он работает в паре с коммутатором. Но насколько они связаны между собой? Тут можно понять если глянуть в заказ запасных частей, продают ли их отдельно или только вместе.

Про простую китайскую пищалку, как она поможет, вот вопрос. Если только пошуметь, рассчитывая на привлечь внимание, возможно да. Но сопротивляться старту, как родной иммобилайзер это вряд-ли, что мы видим тут, хозяин не может справитьсЯ. К тому же угонщику мотоцикла способом погрузки в грузовик, тоже придется решать задачу с пуском, что уменьшает количество покушающихся на чужое.

Изменено пользователем Пономарь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...