Snakefish Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 При утере всех ключей новый не прописать.Значит здесь, цитата: "итог эпопеи: ХИСС восстановлен! к старым мозгам привязаны новые ключи при полном отсутствии старых ключей! стоило сие 6400. дай бог никому не понадобится " нагло врут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Не врут, там разбирали корпус БУЗ, выпаивали микросхему, которая управляет HISS, перепрошивали ее и прошивали под нее новые ключи.С таким же успехом можно купить на разборе б/у БУЗ с ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 купить на разборе б/у БУЗ с ключом.Тоже вариант. Не уверен только, что их прям "продают пачками"... выпаивали микросхемуСобственно а как иначе залить новую прошивку без разборки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Не уверен только, что их прям "продают пачками"...У меня есть. Комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamiCATze Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 долбаный хиссвчера прихожу заводить мот с работы домой ехать. ключ вставил - лампа погасла. в момент вращения стартера она загорается! ГРРР!!!кручу стартером серию оборотов вжвжвжвжвжвжв не заводитсяеще раз вжвжвжвжвжвжв не заводитсявжвжвжвжвжвжв....и тут он КААААК СТРЕЛЬНеТ С ГЛУШАХА БА-БАХ!!! и запах серный пошел. да твою жеж мать!!! я аж оглох. охрана сбежалась - кто стрелял?я грю я стрелял... вижу причину в том, что глючит долбаный хисс (может аккум подсел? хотя стартер крутит, зарядка шпарит.)из-за этого хисса не было искры, и горючка скопилась в выхлопном коллекторе и в какой-то момент проскочила искра воспламенив скопившуюуся горючку. после этого мотоцикл завелся...чо делать? куда бечь? едет нормально, никаких претензий. но валит с выхлопа серая такая сажа. выглядит как будто дымлю маслом. особенно на перегазовке. прям натурально. прогреваешься когда до вентилятора - становится чуть поменьше, но все равно, до 6 тыс подбросишь - дымит сажей. не может ли это быть составляющая кота-лизатора, разрушается и летит.и вообще стал плохо заводиться. с 3-5 оборота стартераи жрет 7+л в городе. в общем надоело мне это все... к черту ХИССк черту экок черту кота-лизатор куда бежать? к кому обращаться?1. накидайте пожалуйста контактов кто занимался истреблением хисса (кроме поляков) вроде упоминали где-то человека с форума, не могу найти2. кто вырезал котализатор? были где-то фоты красиво сделали, вварили колено аккуратно3. ну а экологию я сам ампутирую. Это конечно некропостинг получится, но безысходность она такая Удалось ли решить проблему с HISSом, когда акум немного проседает? У меня хоть и мопед VT1300 2010 года, но чертов HISS ведет себя ровно так же. Заряжаешь акум до максимума, заводишься раза 4 нормально (поездки обычно маленькие, порядка 10 км), дальше все, стартер крутит как не в себя, а HISS "сбрасывается". Слышно как он начинает пищать, загорается лампочка, соот-но движок не цепляет. Я понимаю его логику, ушла напряга на стартер, ему не хватило, перезагрузился - пошел нафиг. Но это новый аккумулятор, и заводиться всего 4 раза - грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Вот жеж блин ужасы нашего городка...Свистоперделки, гемор лютый несущие...Резать, не дожидаясь перитонитов! Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamiCATze Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Вот жеж блин ужасы нашего городка...Свистоперделки, гемор лютый несущие...Резать, не дожидаясь перитонитов! Так я бы с удовольствием, знать бы что резать, а лучше знать, кто бы отрезал) Сам не в восторге от этой электроники дополнительной. От угона она поможет слабо, а вот пару раз геммороя подкидывала, в отдалении от дома на 600 км, в чистом поле. Остановился по нужде и все, приехали, на последнем издыхании акума (а стартер уже начинал крутить "протяжно") завелся. А так попал бы или на поиск, где бы прикурить или на эвакуатор. У меня еще чесотка стоит, с лучших времен вот ей по барабану, какой акум, что там с положением звезд относительно меркурия, заводится на ура, отстояв всю зиму в гараже, вместе с акумом, и без подзарядки весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Херсонский Опубликовано 11 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 если есть ключ можно ли при помощи перепрограммирования восстановить код? ..похоже после обрезания проводов все сбилось или еще чего . в идеале убрать этого лисса которего раньше назвалибы порчей неиначе такого коня лютого.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 11 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Резать провода-было самой гениальной идеей!Ещё был вариант просто предать огню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Херсонский Опубликовано 11 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Резать провода-было самой гениальной идеей!Ещё был вариант просто предать огнюкогда украли ключь и один в деревне а рядом шакалы облизываются я про генеальность думал меньше всего руль был разблокирован поэтому пробовал Все именно потому что я пробовал все и они видели плюс с ЛУЧЬайно проехала полиция тут и ключ принесли надеюсь они оставили кодировку ключа .. все сказки про генеальность я расскажу уже скоро уверен этот мотоцикл будет в музее как и те самые полуторки . стоит родненький женского имени мужской фамилии вороной трансГЕНдыр дыр дыр... так шо там кто сымал порчу с коня электрическо маг-нитную ? с генами у меня порядок сумнений уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти