Перейти к содержанию

HISS

Рекомендуемые сообщения

;

мне кажется что это провод антены не контачит . попадает раз что контачит , потом не контачит . отключить антену , подключить к ней тестер и потеребонькать провода . было такое у кого то . 

возможно стартер не достаточно бодро крутит может в нем щётки устали . 

может выкрутить по одной свечи из каждого цилиндра и понаблюдать искру , на предмет в каком месте она пропадает. пошатать руль , подёргать штекера . штекер на реле стартера . косу на рулевой колонке , провода замка зажигания . 

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

мне кажется что это провод антены не контачит . попадает раз что контачит , потом не контачит . отключить антену , подключить к ней тестер и потеребонькать провода . было такое у кого то . 

возможно стартер не достаточно бодро крутит может в нем щётки устали . 

может выкрутить по одной свечи из каждого цилиндра и понаблюдать искру , на предмет в каком месте она пропадает. пошатать руль , подёргать штекера . штекер на реле стартера . косу на рулевой колонке , провода замка зажигания . 

Провода, идущие на антену, я в первую очередь посмотрел (после того как узнал, что это частая болезнь у хонды).

Стартер как раз таки крутит нормально, но когда он крутит, искры уже нет, так как иммобилайзер (или та самая сигналка-пищалка, которую я не могу понять, родная она или допник) включается как раз в момент пуска стартера из-за просадки напряжения. И по факту, если акум уже слегка просел, то эта ситуация еще больше усугубляет проблему, так как ты пытаешься завести стартером, энергия уходит, а толку ноль. Акум просаживается еще больше и в итоге настает звиздец в виде того, что уже и стартер начинает крутить хреново. Хотя был как то момент, что стартер крутил уже нехотя, но на одной из попыток иммо не перегрузился и движек завелся. Т.е. стартер нормально заводит даже с почти умершим аккумулятором, поэтому на него грешить я не могу.

PS в этой теме у одного товарища была схожая со мной ситуация, поэтому я и решил написать, но вот только этого товарища в ветке я больше не вижу.

Изменено пользователем KamiCATze

;

Альпы не бывают японскими понятно, все с винами, но японцы на свои модели без хисов идут, по крайней мере шли

Выферы точно и с ними и без есть.. как варик, мож от япы мозги какие нить подойдут

Изменено пользователем vovanhondavod75

;

может быть такое что болванка не родная (жало длинное) и чип находится далеко от антены ?

• 4 недели спустя...
;

здравия всем ..так и досих пор этот имобилайзер не потух искры нет мот стоит ..кто может че узнал и нового вот звоню официалам они в соседнем городе ..такого встроча как этот имобилайзер поискать еще ..скажите добрые человеки  на 650ке  можно сбросить както мозги типо перезагруз если есть 1 ключ родной и не тухнет и нет искры ? ключ это второй запасной  пологаю дело в глюке мозгов ..европеизированых японцев ..вот уж прибор памятник корупции неиначе) спасибо катаетесь наверное слава Богу погоды то самое то..всем позитива и здрав и я  

;

Денис Херсонский,

Почитай 141 пост в этой теме,может поможет.

да спасибо  просмотрел что сказать хороший выбор когда столько предложений тут в Херсоне жду пока на связи электрик будет пообещали толкового ну типо редкие случаи хорошие электрики да я читал пост и видео даже выкладывал как тип ковыряет коробочку с чипом   встречусь с электриком отпишу  что как  

;

если есть у кого  или ктото что то может подсказать по покупке блока управления буду признателен..мастер вскрыл сгорел процессор в блоке ..  

;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...