Great_cornholio Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 У витар до 11 года можно на редукторы моста залететь, с переборки такой редуктор 30 рублей стоить будет. Аккуратней с ними. Плюс моторы за 2л. имели траблы с блоком, трескались они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Тогда SX4 буду смотреть. Есть неск. вариантов с пробегом 12-13 тыс. аж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Тему отделили. Ура )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Знатоки, а кто что скажет про ниссан Х трейл 2,0 бензин механика после 2005года. Я понимаю, что пенсионерский паркетник но багажник нужен большой, чтобы жрала немного (эта вроде не очень бензин хавает) и чтобы был намёк на лёгкую внедорожность, типа клиренс, и так далее. И, вроде в около 500 рублей вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Про салоны официальных дилеров имел ввиду. Можно смело покупать тачки в Major expert, blue fish. Можно у нас что-то посмотреть, сайт volvocartulskaya.ru. У нас точно подвоха нет, в мажоре отработал 5,5 лет, в трейд ин тачки точно нормальные, состояние и пробег прозрачный. Blue fish, это рольф, им можно доверять. А дилер типа подмостом моторс покупать нельзя ничего, прям стороной такие обходить. Кстати, автоцентр Москва тоже ни ногой. Одно битье плохо сделанное продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 6EH, cпасибо за инфу. Хотелось бы видеть честные машины с честным пробегом. Если Мэйджор и Рольф пробеги не крутят в трейдине, буду там смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А про kia soul не знаю чего так Alexfish негативит, нормальная машина и по отзывам и по факту.Согласен. Не плохая она за свои деньги. Я пять лет у ОД kia отработал. Не ломучая-факт. Экстерьер на любителя, конечно.Подвеска еще короткоходная по переду (громыхучая не много, пробивает), сзади балка . А так, в техническом плане особо проблем не было.Я и в хендае поработал и в форде, есть с чем сравнить) У форда за год работы встречал частенько проблемы с электроникой/электрикой (разъемы, косы), с ПО модулей/блоков (полно ТСБ, отзывных по перепрограммированию или обновлению). А все эти солярисы и тд и тп.. никогда себе не куплю только по причине массового зашквара.Зато тоже надежная и не дорогая в обслуживании, за свои деньги . Машиной таксиста называют как и логан предыдущий. Знаю не одно авто с пробегом за 200, причем народ с обслуживанием не парится, масло то в 10, то в 20 тык. поменяют. И ничего ездят. Все крупные узлы и агрегаты в свое время скопированы с японцев. Если просто перемещаться, то не плохой вариант, все ж надежность тоже важна... Понятно, что массовость их напрягает) Хочется ведь, чтоб не как у всех Мне правда у корейцев тонкий слой ЛКП не особо нравится. Но, по-моему, сейчас у многих производителей с этим проблема.Я не рекомендую...))), просто отписал свое представление на этот счет. Мне корейские авто нравятся, как и японцкие). Вот немецкие не нравятся (геморные в обслуживании), как и французские (любители торксов и е-шек))))SX-4 рассматривал в свое время для покупки, но не сложилось) На тот момент много отзывов по ней читал, криминального ничего не было, вроде)По трейдину, если рассматривать покупку там, думаю, надо выбирать крупного и достаточно разрекламированного дилера, который дорожит репутацией.У не крупных ОД такую хрень продают, откровенные дрова с напедориным внешним видом.P.s Работал не у особо крупных ОД в Мск.обл., могу сказать, что продавали хлам, причем за дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Скажу за Шкоду. У меня 2-я Октавия ФЛ 1.8 + DSG7, пробег 170 тысяч - проблем ноль целых и немножко десятых. У друга третья Октавия 1.2 + механика, пробег 310 - проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super25 Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 По Хонде СР-В есть опыт у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA58 Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Парни, простите но надо нафлудить как то 50 сообщений, надо в ветку слёта попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти