ensm1000 Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 у себя лечил так: сначала очистителем тормозов/электроконтактов, потом продувка и силиконовая смазка для электроконтактов. работает как новый...аналогично для переключателя указателей поворота. в процессе чистки вылилось много грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 И у меня так жепотому что у вас такая версия мота. для стран где свет должен сам включаться вместе с пуском двигателя.на ваших мотах нет положения "выкл бортовые огни" и "уходить огородами". а у меня есть ну дальний должен ведь по кнопке фиксироваться? А не только пока держишь кнопку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 конечно должен. по красной кнопке спереди пульта. нажато - горит дальний. отжато - горит ближний.с задней стороны пульта под указательный палец есть другой рычажок. он не фиксируя, включает дальний. ну чтобы поморгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gzinovyev Опубликовано 2 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Короче никто не разбирал, как я понял. Чистка ВДшкой и смазка силиконом помогла на сезон, раз подвела ночью.Внутри все прочистил, смазал, вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 увы не разбирал. заедает иногда на выключение, но раза с 2-3 у меня получается его отщелкнуть. чуть вниз отводишь и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 5 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 А у меня на оборот ближний сам включается,дальний не фиксируется.И у меня так жеИ у меня, иногда фиксируется, но крайне редко, при этом выключатель света есть, можно выключить всё, можно включить только габариты или габариты и фара. И моргалка дальним отдельно. Заливал силиконовой смазкой, не помогло, стало ещё хуже, хотя кнопка стала легче ходить. Видимо надо разбирать и смотреть что там случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gzinovyev Опубликовано 6 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 А у меня на оборот ближний сам включается,дальний не фиксируется.И у меня так жеИ у меня, иногда фиксируется, но крайне редко, при этом выключатель света есть, можно выключить всё, можно включить только габариты или габариты и фара. И моргалка дальним отдельно. Заливал силиконовой смазкой, не помогло, стало ещё хуже, хотя кнопка стала легче ходить. Видимо надо разбирать и смотреть что там случилось...ничего сложного в разборе нет, но белая клипса (справа на фото) довольно хрупкая и отдельно ее не купить в случае поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Я разбирал несколько раз. Механизм своё отслужил, менять дорого. Поставил отдельную кнопку на дальний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexS Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Я свою кнопку разбирал. Там как раз белое ушко под винтик отломано было и пружина чуть вылезла. Пришлось металлическую скобу делать, еле все в кучу собрал. Даже со смазкой иногда все равно подклинивало, пока ВДшкой не продул. Видно особенность конструкции, надо периодически чистить/смазывать. А крючок там реально такой с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти