Перейти к содержанию

Переключатель дальнего/ближнего света

Рекомендуемые сообщения

;

у себя лечил так: сначала очистителем тормозов/электроконтактов, потом продувка и силиконовая смазка для электроконтактов. работает как новый...аналогично для переключателя указателей поворота. в процессе чистки вылилось много грязи

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

И у меня так же

потому что у вас такая версия мота. для стран где свет должен сам включаться вместе с пуском двигателя.

на ваших мотах нет положения "выкл бортовые огни" и "уходить огородами".  :D

а у меня есть  :P

ну дальний должен ведь по кнопке фиксироваться? А не только пока держишь кнопку)))

;

конечно должен. по красной кнопке спереди пульта. нажато - горит дальний. отжато - горит ближний.

с задней стороны пульта под указательный палец есть другой рычажок. он не фиксируя, включает дальний. ну чтобы поморгать

;
Короче никто не разбирал, как я понял. 

Чистка ВДшкой и смазка силиконом помогла на сезон, раз подвела ночью.

Внутри все прочистил, смазал, вроде норм.

;

увы не разбирал. заедает иногда на выключение, но раза с 2-3 у меня получается его отщелкнуть. чуть вниз отводишь и получается.

;

А у меня на оборот ближний сам включается,дальний не фиксируется.

И у меня так же

И у меня, иногда фиксируется, но крайне редко, при этом выключатель света есть, можно выключить всё, можно включить только габариты или габариты и фара. И моргалка дальним отдельно. Заливал силиконовой смазкой, не помогло, стало ещё хуже, хотя кнопка стала легче ходить. Видимо надо разбирать и смотреть что там случилось...

;

А у меня на оборот ближний сам включается,дальний не фиксируется.

И у меня так же

И у меня, иногда фиксируется, но крайне редко, при этом выключатель света есть, можно выключить всё, можно включить только габариты или габариты и фара. И моргалка дальним отдельно. Заливал силиконовой смазкой, не помогло, стало ещё хуже, хотя кнопка стала легче ходить. Видимо надо разбирать и смотреть что там случилось...

ничего сложного в разборе нет, но белая клипса (справа на фото) довольно хрупкая и отдельно ее не купить в случае поломки. 

;

Я разбирал несколько раз. Механизм своё отслужил, менять дорого. Поставил отдельную кнопку на дальний.

;

Я свою кнопку разбирал. Там как раз белое ушко под винтик отломано было и пружина чуть вылезла. Пришлось металлическую скобу делать, еле все в кучу собрал. Даже со смазкой иногда все равно подклинивало, пока ВДшкой не продул. Видно особенность конструкции, надо периодически чистить/смазывать. А крючок там реально такой с завода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...