Mentos Опубликовано 31 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вопрос для меня возможно будет актуальным. Но и на ТА я бы поставил чтобы уменьшить вибрацию. Есть ли у кого в свободном пользовании грузики или кто-то может знает, где их можно купить и не за дорого. В крейзи Айроне они лежат по 1000 рублей. На сколько эта цена актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 31 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я в Мр.Мото брал их-700р.С набором внутренних резиновфх втулок разного диаметра под разные рули.Поставил-и ни какой особо разници не ощутил.Есть вибрации.Использую скорей как слайдеры-резинки ручек рвуться от падений и рычаги гнутся,а с ними получаеется большая длинна ручки и рычаг до земли при падении не достаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 31 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Не будет разницы, грузики на ыибрацию не влияют, они нужны для защиты руля и красоты. Для защиты от вибраций есть Резинки под рулем и станок для балансировки колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 31 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а зачем на африку в стоке тогда ставят грузики? А без них народ замечал увеличение вибрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 1 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Quote (Tumyp)Не будет разницы, грузики на ыибрацию не влияют, они нужны для защиты руля и красоты. У меня на АТ стояли грузики, когда их снял мне кажется вибрации стали больше, особо ощутимо на скорости от 120 и выше. Ставить наверное не буду так как руль и без них широкий а по пробкам чем руль уже тем лучше. И вопрос у меня: есть ли какие нибудь заглушки в руль так как без грузиков там остались дырки? (некрасиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 1 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Quote (Lysik)Я в Мр.Мото брал их-700р.С набором внутренних резиновфх втулок разного диаметра под разные рули Льюисовкие? Вчера там брал черные грузики Льюс с 3-мя резинками за 1000 р. Взял чтоб рычаги уберечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 1 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Quote (Mentos)А без них народ замечал увеличение вибрации. иллюзии Quote (Женёк)У меня на АТ стояли грузики, когда их снял мне кажется вибрации стали больше иллюзии Сами подумайте: какая головка на ударном гайковерте вибрирует сильнее, на 10 или на 32? ответ: По*уй гайковерту ваши извращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 1 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а есть еще другой вопрос. Что легче сдвинуть тяжелый предмет или легкий? Инерцию будет лучше гасить тяжелое или легкое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 КМК грузики более высокочастотную вибрацию, чем на ТА, гасят.Добавлено (01.06.2010, 15:29)---------------------------------------------Может чуток и такую уменяшают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 1 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не будут грузики ничего гасить. Блуд это все и фантазии. Как наклейки спарко.Добавлено (01.06.2010, 20:15)---------------------------------------------Quote (Mentos)Что легче сдвинуть тяжелый предмет или легкий? если применять МАЛО силы - то легкий. А разбалансирование колесо легко трясет и твой мотоцикл, и тебя, и твоего пассажира. Ну добавь 100 грамм на руль, думаешь это сделает погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти