kir-001 Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 доброго времени суток любители мототехники! меня стали напрягать хлопки при сбросе газа в движении. Видимо идет дожиг смеси. Как от этого избавиться? За ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Забеднить смесь - поменять воздушный фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 И смириться с этим. Больше или меньше, но эти хлопки будут всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 У меня было так. Синхронизация карбюраторов вылечила проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 посмотри еще патрубки между карбами и цилиндрами. если там подсасывает воздух - тоже будет стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Обеднить смесь в системе ХХ соответствующим винтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 У меня было так. Синхронизация карбюраторов вылечила проблему.Как только не синхронил, и даже систему PAIR удалил, всё равно попёрдывало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Вот и я говорю, полностью этот пердеж не излечим, убавить можно, а вылечить нет. Особенность конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 пердёж бывает из-за грязного/повреждённого/отсутствующего sub фильтра...на скорость не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Заменил поршни карбов (покрытие стёрлось) вместе с диафрагмами (в одной появилась дырочка которую я заклеил) и пердёжь исчез. Мот стал другим. Появились хорошие низы. На 1 передаче на холостых едет. Позже сделаю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти