Кошка-Блондинка Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо. Фото по годам и номерам и разные в магазах.повторюсь - XL600(89-99) одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Одинаковые, только по фотам продаж они разные 10 и 12 выступов. Вот сколько? Сказали 10. И если одинаковые, зачем пишут года выпуска ТА к которым подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Одинаковые, только по фотам продаж они разные 10 и 12 выступов. Вот сколько? Сказали 10. И если одинаковые, зачем пишут года выпуска ТА к которым подходит.10,,,,,,,,12,,,,,, слушай, друг, а не проще и правильнее заказывать/подбирать по партнамберу? чего ты усложняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да мот продали, запы остались, цена очень вкусная. Упаковки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да мот продали, запы остались, цена очень вкусная. Упаковки нет.угу.... я тебя поняла.... а это сильно-сильно срочно? а то я могу сделать тебе хорошее фото с оригиналов и пришлю, сам все оценишь.только вот не моу пообещать - сегодня вечером или в воскр или в пн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо.500р.не такие уж большие деньги. Не подойдёт, продам. Благо не китай. фото пришли пожалуйста, не вскрывать же крышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня такой вопрос, комрады. Если глянуть в мурзилку, то можно увидеть значение длинны пружин сцепления в свободном состоянии 39 мм. В конце сезона моё сцепление стало пробуксовывать, я снял крышку, замерил пружины и они все 4 по 42 мм. Как так?Ещё есть вопрос: в этой теме часто всплывали усиленные пружины. Кто знает на сколько % они жестче стандартных? спасибо за внимание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 39 мм это крайний предел усталости пружин, все что длиннее в рабочем допускеусиленные раза в полтора жестче по ощущениям, но на жесткости рычага практически не сказывается (тут субъективно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Слышно бряканье в корзине сцепления при выжатом сцеплении, когда отпускаешь пропадает. Что это? пробег 55 тыс. не пора ли менять корзинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У многих гремят, у меня в том числе. Но только первые несколько выжимов, потом всё норм.http://www.youtube.com/watch?v=6GboENgAhKk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти