Перейти к содержанию

Сцепление !?

Рекомендуемые сообщения

;

Спасибо. Фото по годам и номерам и разные в магазах.

повторюсь - XL600(89-99) одинаковое.

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Одинаковые, только по фотам продаж они разные 10 и 12 выступов. Вот сколько? Сказали 10. И если одинаковые, зачем пишут года выпуска ТА к которым подходит.

;

Одинаковые, только по фотам продаж они разные 10 и 12 выступов. Вот сколько? Сказали 10. И если одинаковые, зачем пишут года выпуска ТА к которым подходит.

10,,,,,,,,12,,,,,, слушай, друг, а не проще и правильнее заказывать/подбирать по партнамберу? чего ты усложняешь?

;

Да мот продали, запы остались, цена очень вкусная. Упаковки нет.

угу.... я тебя поняла.... а это сильно-сильно срочно? а то я могу сделать тебе хорошее фото с оригиналов и пришлю, сам все оценишь.

только вот не моу пообещать -  сегодня вечером или в воскр или в пн....

;

Спасибо.500р.не такие уж большие деньги. Не подойдёт, продам. Благо не китай. фото пришли пожалуйста, не вскрывать же крышку.

• 2 недели спустя...
;

У меня такой вопрос, комрады. Если глянуть в мурзилку, то можно увидеть значение длинны пружин сцепления в свободном состоянии 39 мм. В конце сезона моё сцепление стало пробуксовывать, я снял крышку, замерил пружины и они все 4 по 42 мм. Как так?

Ещё есть вопрос: в этой теме часто всплывали усиленные пружины. Кто знает на сколько % они жестче стандартных? спасибо за внимание..

;

39 мм это крайний предел усталости пружин, все что длиннее в рабочем допуске

усиленные раза в полтора жестче по ощущениям, но на жесткости рычага практически не сказывается (тут субъективно) 

• 4 недели спустя...
;

Слышно бряканье в корзине сцепления при выжатом сцеплении, когда отпускаешь пропадает. Что это? пробег 55 тыс. не пора ли менять корзинку?

;

У многих гремят, у меня в том числе. Но только первые несколько выжимов, потом всё норм.

http://www.youtube.com/watch?v=6GboENgAhKk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...