Jemand Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да я вчера попробовал, на видео не слышно этого стука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Так и себя и народ значит пугаешь. Как может быть не слышно? У меня временами слева свист на всю улицу был 2 раза, не пойму откуда. Либо привод спидометра, либо подшипник колеса, либо генератор. Как вот найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сейчас на работу поеду, послушаю еще, попробую ролик снять.Может и не сцепа гремит, мне сначала вообще показалось что с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Короче фиг знает, сейчас доехал до работы, звука не заметил даже на холодном движке, только трещотка пружин при первом выжиме. Набирает бодро, переключается чётко.Возможно это всё отголоски хренового Переславского бензина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Поворот на Талдом, там заправка, стараюсь не заправляться, только в крайней необходимости заезжаю, что бы доехать. На холостых машина не хочет работать. Бритишь вялый, стараюсь ТНК лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В Полудёновки вообще жесть, а не бензин.Я заливаю в Дубне исключительно на Лукойле, в Переславле не помню на какой залил. Вообще из всего этого вылезает еще одна проблема - при практически пустом баке мотоцикл едет хуже и издаёт разные неприятные звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Надо ставить датчик детонации, который будет зажиганием управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Пару раз заливался на Татнефти, трансальп после их бензина, радостно свистя и урча, откручивался до 140+ км/ч, офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Бритишь вялый, стараюсь ТНК литькак бывший работник ТНК могу сказать, полное название компании ТНК-BP. Топливо идет с одних нефтебаз и в перевозиться в одних бензовозах. Разница только в пакетах присадок в Пульсаре от ТНК и Алтимейт от БП. И то - незначительная. заливался на Татнефти, трансальп после их бензина, радостно свистя и урча, откручивался до 140+По дороге из Питера, со слета, еле прочихался после Татнефти. Поехал нормально только после того, как разбавился на Лукойле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Татарнефть уже много лет стараюсь объезжать стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти