Перейти к содержанию

Сцепление !?

Рекомендуемые сообщения

;

АТ сцепление не более расположено к драйву.

двигатель такой же дохленький.

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

это частая болячка тяпляпов

это не болячка ляпов. это засовывание в жосские говна аппарата, который на это не рассчитан.

Вечно ты Димыч свои 5 копеек вставишь. Я эксплуатирую мотоцикл ровно настолько, насколько мне нужно. Ты по делу подсказать что нибудь можешь?

;

MegaVolt, Во первых, это не болячка, при нормальной эксплуатации. У тебя же коляска+шипы+ погонять жестко. Это сверх большая нагрузка.

Во вторых, Ты говорил, что оно у тебя давно уже на подходе.

Не думаю, что африканская корзина подойдет типа поставил без проблем, и вряд ли кто пробовал это вообще. Нужно держать рядом корзину ТА и АТ рядышком, чтобы понять, куды плясать.

Африканская может вообще не влезть по габаритам. В любом случае нужно понять разницу главной пары шестеренок ( колено-корзина), подходят ли шлицы центрального барабана на вал ТА, Насколько выше сама корзина (штампованая часть) АТ, без шестеренок, типа налезает ли крышка с выжимным грибком (высота корзины в сборе)

Скорее всего придется переклепать шестеренку от ТА на корзину АТ (это если высота похожа, и, главное шлицы) В общем зело гиморно!

Попробуй для начала следующее: поставь заднюю звездень на, например 52 зуба, подбери ещё более мощные пружины ( меряй не только по длине, но и по жесткости). Наверняка у Вас в городе есть конторы, которые смогут снять характеристики с оригинальных и изготовить новые, более жесткие. Поставь новые фрикционные диски керамику, а железные чуть-чуть потолще, или просто новые. Но только без фанатизмаА то или рычаг хрен выжмешь, или крышку выдавит.

Вот такие мысли у меня по этому поводу. :)

Аш мосх устал, млин. :)

MegaVolt, Есть ещё радикальное решение- поставить африканский движку. Все хотят, но не слышал, чтобы кто то воткнул.

;

По шестерням колено-корзина, можно в мануале посмотреть и сравнить по передаточному отношению. Где-то попадались данные такие

;

Corbs, Там важнее шлицы и высота корзинки, пятерёнки переклепать можно.

;

На колене тоже можно? Их же если менять, то парой только. Или нет?

;

Corbs, Конечно парой, но речь о том, чтобы шестерни оставить ТА, а саму корзинку африканскую.

У кого есть африканская? на несколько дней, чтоб прицелиться, и х к носу прикинуть! Где 650-й двигун разобраный есть, знаю.

;

chestar700, Мы пока тока курим! :blink:Закусываем в другой теме. ;)

И. это, ваще, обоснуй! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...