друг Опубликовано 14 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) . Изменено 14 ноября, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) FERODO FCD0125 Я так и не нашёл размер. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вопрос отпал. Это они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Вот и я добрался до сцепы. Пробуксовок не было. Было размыкание сцепления буквально в самом начале хода ручки.и хоть обрегулируйся.По замерам все фрики как новые почти. Только остекленевшие напрочь. А вот металлические диски темные как горелые... Думал пипец перегретые... Ан нет.Взял наждачку и пара шорков по диску дает блестящий металл.. НАГАР!!!!!!!!!!!!! В общем похоже что у меня сцепление работало только когда все услилие пружин шло на пакет. Как чуть уменьшалось усе.. скользили...Таки думаю бывало там дерьмомасло. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 автомасло ты хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну я лил мотыль и откатал не много думаю тысячу максимум. Что было до того я не ведаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А кто ни будь видел на Трансе стёртые диски, а не стеклянные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну судя по этой теме НЕТ ))))) Я не поленился всю прочел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ахренеть! 70 стр.! Целая книга по одному вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну а сцепление заработало или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти