Перейти к содержанию

Сцепление !?

Рекомендуемые сообщения

;

друг, хорошо шо интересуешься мануалом,иногда причины выходят за разум японопроизводителей.

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Олег, все равно разбереш-посмотри повнимательнее-может что то мешает дискам сходиться?-ну не может одно и тоже быть после замены. А шкуркой все же пройдись-без экстрима

;

alker,  Проверь, правильно ли стоит маленький диск? И есть ли он вообще? И правильно ли ты собрал корзину?  Там есть диски отличающиеся от остальных, они ставятся вниз, и еще проверь как вообще все диски сидят на корзине, при большой выработке некоторые диски просто не могут пройти через выточку на внутреннем барабане. И еще, какое масло ты льешь? Мне пришлось менять практически новые диски, потому-что чувак до меня заливал автомасло. Вроде все в норме, а пробуксовывало. Автомасло имеет антифрикционные добавки, которые негуд для мокрой сцепы.

;

me4tatel, узкий диск стоит со смещением, за ним упорная шайба и коническая пружина сужением наружу, далее металлический диск, фрикцион в основном пазу корзины и т. д. Диски в корзине передвигаются легко, без заедания.

Заливал мотомасла Motul, Repsol, Castrol все с вязкостью 10w40

;

у меня на бмвешной синтетике сцепа подбуксовывала сильно меньше, чем на 5100 мотыле

;

alker, А ты их посчитал? Ну, то есть все в комплекте?

;

Была тоже мысль, что не хватает, Думаю, что там косая выработка, когда  переключаешь, они цепляются в пазах, а на прямую работают. Тем более, ставили перемешав.

;

потому-что чувак до меня заливал автомасло. Вроде все в норме, а пробуксовывало. Автомасло имеет антифрикционные добавки, которые негуд для мокрой сцепы.

Согласен, не совсем гуд, но уже второй мот на автомасле(Ниссановская синтетика) ездит. Проблем нет, во всяком случае пока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...