Сhestar Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 друг, хорошо шо интересуешься мануалом,иногда причины выходят за разум японопроизводителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Так чудеса же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 значит буду в воскресенье опять вскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Олег, все равно разбереш-посмотри повнимательнее-может что то мешает дискам сходиться?-ну не может одно и тоже быть после замены. А шкуркой все же пройдись-без экстрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 alker, Проверь, правильно ли стоит маленький диск? И есть ли он вообще? И правильно ли ты собрал корзину? Там есть диски отличающиеся от остальных, они ставятся вниз, и еще проверь как вообще все диски сидят на корзине, при большой выработке некоторые диски просто не могут пройти через выточку на внутреннем барабане. И еще, какое масло ты льешь? Мне пришлось менять практически новые диски, потому-что чувак до меня заливал автомасло. Вроде все в норме, а пробуксовывало. Автомасло имеет антифрикционные добавки, которые негуд для мокрой сцепы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 me4tatel, узкий диск стоит со смещением, за ним упорная шайба и коническая пружина сужением наружу, далее металлический диск, фрикцион в основном пазу корзины и т. д. Диски в корзине передвигаются легко, без заедания.Заливал мотомасла Motul, Repsol, Castrol все с вязкостью 10w40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 у меня на бмвешной синтетике сцепа подбуксовывала сильно меньше, чем на 5100 мотыле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 alker, А ты их посчитал? Ну, то есть все в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Была тоже мысль, что не хватает, Думаю, что там косая выработка, когда переключаешь, они цепляются в пазах, а на прямую работают. Тем более, ставили перемешав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 потому-что чувак до меня заливал автомасло. Вроде все в норме, а пробуксовывало. Автомасло имеет антифрикционные добавки, которые негуд для мокрой сцепы.Согласен, не совсем гуд, но уже второй мот на автомасле(Ниссановская синтетика) ездит. Проблем нет, во всяком случае пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти