AnVC Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Привет всем. При переключение передач коробка стала сильно щелкать... Масло поменял (5100), фрикционные диски в порядке, трос сцепления порвался на 63000км и поменял. Почти подошел от CFR 450 08 года. Отрегулировал а щелки остались. Что может быть не так? Если подтянуть только ещё, может свободный великоват.А меня буксовать перестало . До 3-й передачи полный газ до 8000 не срывается. А дальше в Мск негде крутить, да и стрёмно уже по городу. И так уже как психа авто и половина спортов смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Там все в обтяжке, так как рукав чуть длиннее оригинального и почти нет свободного хода. Рычаг отделяет еще в начале а не в конце как надо. что то другое есть и не могу понять что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На высоких оборотах передачи переключаются еще шумнее аж страшно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Так снять крышку и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Блин, а у меня сцепа Весрах чото 20000 отходила только. Езжу вроде аккуратно. Разборка показала офигенный износ фрикционов. Занеимением денег поставил свои старые родные, износ нулевой, только кто-то до меня покатался на автомасле, стали буксовать. Прошелся совсем нулевой нулевкой собрал и зашибись! Вот только не понял, по мануалу толщина стальных дисков что-то около 1,6 мм, а мне отдали 3 диска тоже с 650, так они 2,1 мм, их и поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Так снять крышку и посмотреть.Уже написал, что фрикционные диски хороши. Думаю что подразумевается, что снимал крышку...На что еще внимание обратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Если один громкий щелчок, то это нормально для изношенного, я ролик копировал про сцепу, если трещит, то совсем другое. Как тут определить то? Всю корзину смотреть, болтается ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Друзья, объясните мне к чему готовиться со следующими симптомами:При плавном выжиме сцепления появляется звук как на видео выше, при этом звук усиливается ближе к концу рабочего хода.При этом сцепление срабатывает почти на самом конце хода рычага.Сцепление подходит к концу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Jemand, При условии, что тросик не перетянут, похоже Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти