Димыч Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Цитата (alker)свободного хода примерно сантиметр сделай больше. чтобы было на грани ведения сцепы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 сегодня попробуюДобавлено (11.09.2013, 12:33)---------------------------------------------В общем моя эпопея со сцепой вроде закончилась. Вчера репсол 10w40 поменял на мотуль 5100 10w40 - проехал километров 20, как результат проскальзывание практически исчезло. Видимо надо какое-то время чтобы из дисков старое масло вымылось. Вывод: репсол 10w40 и ТРВэшные фрикционы плохо дружат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Цитата (alker) репсол 10w40 у меня на чекушке с ним забуксовало,отделался промывочным маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 chestar700, ну старые фрикционы все равно пора было менять - выработались почти заподлицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 короче, Кастрол для Хонды рулит. и дешевле Мотыля. особенно после последнего повышения цен на него. я ваще больше Мотыль предлагать не буду - и дорого и бестолково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 После раздушки мотора при резком наборе газа наверное начало пробуксовывать сцепление,при плавном наборе оборотов все нормально.может так и должно быть??Масло мотюль 10/40.Что делать?может просто резко газ не открывать.На износ сцепления не грешу,т.к. пробег только 26 тыш, вроде рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кто-нибудь ставил себе TRW фрикционные диски и пружины? Нормальный комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 TRW, в отличии от неких ЕБЦ и Весрах, ващет очень известная в автомире компания, которая производит очень много довольно качественного автожелеза - сцеп, тормозных систем и т.п. пока у меня не было негативных отзывов ни по их колодкам, ни по их сцепам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 27 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 После раздушки мотора при резком наборе газа наверное начало пробуксовывать сцепление,при плавном наборе оборотов все нормально.может так и должно быть??Масло мотюль 10/40.Что делать?может просто резко газ не открывать.На износ сцепления не грешу,т.к. пробег только 26 тыш, вроде рано. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 совет один-вскрытие поможет. не должно оно буксовать ни при каких раздушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти