6EH Опубликовано 23 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Короче мотоцикл теперь в полном порядке.Как задний тормоз после прокачки?Ватность пропала?Ватность ушла, теперь начинает тормозить уже при небольшом касании. Сегодня спас меня, когда я в жопу альмере чуть не прилетел, которая резко на красный встала, экстренное торможение 2-мя тормозами сработали очень четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 А главное во время сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 23 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 А главное во время сделали.Вот-вот. Если бы не сделали задний тормоз -переднее колесо стало бы яйцом от жопы той тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 А главное во время сделали.Вот-вот. Если бы не сделали задний тормоз -переднее колесо стало бы яйцом от жопы той тачкиЭто врядли, скорее бы в альмере был бы прорублен тоннель, или как минимум парковочное устройство, в твоем ТА метала больше на единицу массы чем в ней. А вот приехать батарейками об бак, и сделать сальто с пируэтом через руль, вполне мог, и хорошо что этого не произошло.И кстати твое чутьё тебя не подводит, все нужные процедуры были сделаны вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Хорошо что такие Люди есть на свете . Моё Почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya D Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Сегодня сделал у Андрея своего ТА 650. Электрику в порядок необходимо было привести. Все качественно! Спасибо, Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Рад был помоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 13 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 ?dl=0?dl=0Теперь у меня все агонь с подножками. Большой пятак на боковой. И на централку можно одному закинуть. До этого даже вдвоём тяжеловато было.Огромное спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 13 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Теперь у меня все агонь с подножками. Большой пятак на боковой. И на централку можно одному закинуть. До этого даже вдвоём тяжеловато было. Огромное спасибо!!!!!Рад что тебе нравится.Первое фото не мполучилось повернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 14 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Форму пятака запатентовал Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти