Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Короче мотоцикл теперь в полном порядке.

Как задний тормоз после прокачки?

Ватность пропала?

Ватность ушла, теперь начинает тормозить уже при небольшом касании. Сегодня спас меня, когда я в жопу альмере чуть не прилетел, которая резко на красный встала, экстренное торможение 2-мя тормозами сработали очень четко.

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А главное во время сделали.

Вот-вот. Если бы не сделали задний тормоз -переднее колесо стало бы яйцом от жопы той тачки

;

А главное во время сделали.

Вот-вот. Если бы не сделали задний тормоз -переднее колесо стало бы яйцом от жопы той тачки

Это врядли, скорее бы в альмере был бы прорублен тоннель, или как минимум парковочное устройство, в твоем ТА метала больше на единицу массы чем в ней. 

А вот приехать батарейками об бак, и сделать сальто с пируэтом через руль, вполне мог, и хорошо что этого не произошло.

И кстати твое чутьё тебя не подводит, все нужные процедуры были сделаны вовремя. 

• 2 недели спустя...
;

Сегодня сделал у Андрея своего ТА 650. Электрику в порядок необходимо было привести. Все качественно! Спасибо, Андрей! 

• 2 недели спустя...
;

?dl=0

?dl=0

Теперь у меня все агонь с подножками. Большой пятак на боковой. И на централку можно одному закинуть. До этого даже вдвоём тяжеловато было.

Огромное спасибо!!!!!

;

Теперь у меня все агонь с подножками. Большой пятак на боковой. И на централку можно одному закинуть. До этого даже вдвоём тяжеловато было. Огромное спасибо!!!!!

Рад что тебе нравится.

Первое фото не мполучилось повернуть.

post-8146-0-57131800-1528930130_thumb.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...