m771mk Опубликовано 6 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 После регулировки клапанов и обслуживания карбов мотор работает как часики! Андрей, ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 6 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Дмитрий, всегда пожалуйста.Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Андрей,пора открывать филиалы в других регионах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 6 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Йети, Антоха, я бы с радостью, но у пана атамана нема золотого запасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 17 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Тысячу лет не был у Андрюшиче, спасибо тебе большое человеческое. Доброе дружеское отношение, многолетний опыт, Андрюша ты умудрился оставить, на мой взгляд, лучшее..в итоге в часу ночи перебрали полмота, я уже был никакой...чувствуется незгибаемая советская закалка. Обязательно приеду доделывать остальную половину и пообщаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 17 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Semyi, Олег, спасибо за отзыв.Всегда Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 20 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Спасибо Андрею за переборку вилки Тигры. Стало намного лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 20 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Макс, всегда пожалуйста!Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriLLIaK Опубликовано 23 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Отвратительно. После гаража Андрея я теперь не могу понять стоя на перекрестке - работает ли двигатель вообще? Настолько ровно и тихо. Обязательно заеду еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 GriLLIaK,Григорий,ОтвратительноЯ так понимаю, это сарказм.работает ли двигатель вообще? Настолько ровно и тихо.Не смотря на прямоток.Обязательно заеду еще.Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти