Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Вчера заскочил по дороге к Андрею, так он незамедлительно, ЛОМОМ немного поправил дуги на мотоцикле ;)

Ну что за золотой человек!

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

это был спец инструмент под названием "Ломограф", а не обычный лом

Вне всякого сомнения Ломограф, поскольку на нем был приварен зацеп. 

;

Хочу сказать спасибо Андрею! В очередной раз, все работы сделаны качественно! Рекомендую, был уже третий раз :)

;

Сдал Андрюхе своего боевого коника ТА600, под перебор движка и коробки (постукивает в движке и коробка выплёвывает передачи) (((  буду отписывать по ходу работ... 

персёкся с Магаданом у Дрона , как всегда сплошной позитив))

;

Ребятааааа,я вам скажу!!!долго ли коротко ли собрался магадёныш мотик подшаманить,собрал необходимую инфу( спасибо нашему форуму) купил нужное и поехал к DRON 595.( Познакомили меня с ним на прошлом пикнике у Князя) то есть,знакомство было мимолетное,но! В гараже у него когла я попал к нему такое чувство что мы были знакомы оч.давно! Под шутки и смех и чай и интереснейшие истории был озвучен фронт работ.нужно было много сделать,мне уезжать на море, думаю не к спеху сделает он всё потихоньку и потом я заберу мот.так это чел.золотые руки пишет мне на мой день рождения ,, Саня мот сегодня будет готов приезжай"

Я вам скажу....мот не то что как новый,он другой! Вот такой мне подарок на день рождение сделал Андрюха и наш форум .мот поех....неее,мот полетел!

Спасибо за консультацию Андрею, Мишутке, Юлии кошке блондинке, Андрею Мраку, за помощь и советы,и за запчасти.

DRON595- РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

;
Саня, спасибо за отзыв, всегда рад видеть у себя, и нетолько для ремонта, а просто на чашку чая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...