urley Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 То есть, торбы показали себя лучше, чем сумки от ДёртМотошоп? Почему решил оставить Дёртовские? Я себе тоже купил их, вышли с доставкой 7000. С виду качество вроде неплохое, водонепроницаемые чехлы внушают доверие, карманов много. По идее должно быть удобно. Не нравится только внешний вид) правильно подметил про обвисшие сиськи. Поэтому вот и заинтересовался сумками, которые ты продаешь. Есть мысль укрепить с торцов стенки пластиком или пенкой от ковриков... или даже из толстой алюминиевой проволоки внутри каркас встроить) буду рад советам на этот счет, может кто-то уже заморачивался с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) А что за кофры за 1700?Тоже ищу простые бюджетные вариантыСтранно, с компа форум недоступен, 502 ошибка, писал ответы на все вопросы и кирдык.. Изменено 28 мая, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 В Сокольниках брал. Там один чел по такой цене продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Не хераски себе! Даже я не додумался! В общем, кури форум, чем больше грузишь ТА, тем больше передок вывешивается. Я в перед наклонялся, чтобы не опрокинуться. Теперь пластиковые кофры со шмурдяком по 20 кило и баул на 60 литров для одежды. Не подвисаю. Стоимость кофра одного, 1700 была. Один разбил, купил другой.Да я так грузить не планирую)))Ты что подумал, что это я на постоянку кофр привинтил что-ли?!)))Мне курить форум по этой части без нужды, я теормех прекрасно искурил в Университете, и уж сумму моментов относительно точки, реакцию опоры и прочее прекрасно понимаю.Инстумент, конечно - вниз, к земле, выше обсуждали.А ссылка есть на кофры сокольнические, размеры? Нет, те что продаю, это "торбы"И почём "торбы" с доставкой на "Гжельскую колею"?Я выставил на авито, за 4, парень звонил, приедет смотреть. Причем если отдам, то без "тубусов", я их пока прямо к рамке прикрутил. То есть, торбы показали себя лучше, чем сумки от ДёртМотошоп? Почему решил оставить Дёртовские? Я себе тоже купил их, вышли с доставкой 7000. С виду качество вроде неплохое, водонепроницаемые чехлы внушают доверие, карманов много. По идее должно быть удобно. Не нравится только внешний вид) правильно подметил про обвисшие сиськи. Поэтому вот и заинтересовался сумками, которые ты продаешь. Есть мысль укрепить с торцов стенки пластиком или пенкой от ковриков... или даже из толстой алюминиевой проволоки внутри каркас встроить) буду рад советам на этот счет, может кто-то уже заморачивался с этим.Укреплять - суета и маята, сиськи сиськами и останутся. Выше писал, что оставил для эндурика, через седло, либо просто ставлю за спину, перед кофром.Торбы вроде ничего, красивые, но разматывать - расстегивать их муторно, это для дальних походов.Плюс сразу говорю всем - производитель нагло врет, они промокают в дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urley Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kofr_virz_47l._bolshoy_legko_semnyy_prochnyy_657300787Вот тут есть такие кофры за 3800. Из китайцев хорошие кофры делают Virz. Есть на Щукинской в мотомагазине (телефон в личку кинуть могу). На ТДМе 30-литровый проехал со мной немало по бездорожью, никаких проблем, только закрывать набитый не очень удобно. Но мне на новый мот не подошло крепление, слишком мало место пассажиру остается. Взял на авито Гиви на 46 литров. Тяжелый, зато прочный пластик по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Я выше кидал ссылку на кофр 51л за 3800Сейчас сфотал сумки в сравнении, не пойму почему в моб версии нет вставки файла, даю ссылку на фото:https://yadi.sk/i/SAcWefr43WcAea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urley Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Получается, по объему торбы меньше. Зато выигрывают дизайном, по прочности не уступают на вид. Можешь подсказать, где и за сколько брал торбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Здесь где-то и тема, и видео по торбам, брал в магазине "у Мишутки", за 8 вроде. Тебе могу за 3,5 отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Сайт не работает на компе, 502 ошибка, попробовал другой браузер - то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Ура!!! Сайт раздуплился. Сегодня, накручивая кренделя по Подмосковью, проехал мимо одного симпатичного места: Глазами, естественно, все видится еще интереснее, чем на фото. Надеюсь, его не "переоборудуют" потом в свалку... Изменено 28 мая, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти