PaPeZhu Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) А мне нравится, когда люди, подобные АТ, Alexfish, Лентяй и др., пишут свои истории прихода в мототему, к какому-то конкретиному мотоциклу, мысли и действия по тюнингу, колхозингу и т.п.Дерзайте! Интересно! Изменено 25 мая, 2018 пользователем PaPeZhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 АТ- Артемий Троицкий ))) АТ- Africa Twin! Так было, так есть, и так будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 АТ- Артемий Троицкий )))Аааааа..... ну не понял, я так и написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 АТ- Africa Twin! Так было, так есть, и так будет!Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 А царь-то ненастоящий?! Самозванец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 на кол. пишут свои истории прихода в мототему, к какому-то конкретиному мотоциклу, мысли и действия по тюнингу, колхозингу и т.п. но больше напоминает "посадите на коня , посмотрите на меня " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Да уж, бурная дискуссия развернулась. Товарищи, не обращайте внимание, Олег так просто своеобразно выражает свою симпатию, как умеет! Дядю Юру тоже очень рад видеть! Если кто-то боится, что меня можно спутать с Африкой (мотоциклом то есть), то можно попросить модераторов откорректировать название темы на "Мото заметки Артемия Троицкого" Кстати, Африка - это континент, так было, есть и будет, пока существует матушка Земля! Изменено 25 мая, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Нет уж Африка, это хороший экспедиционный мотоцикл. А континент Африка это совсем другое, тут же мото форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Кстати, Африка - это континент кстате , Артемий Троицкий - это журналист , муз. критик и т д. так было, есть и будет, пока существует матушка Земля! Изменено 25 мая, 2018 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 А как в миру зовут ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти