Артемий Троицкий Опубликовано 28 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Красивый мотоцикл новая Африка Твин! А вот мега-ящик для инструмента! У нас встанет еще удобнее!Мастер - Dron595 с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Этот мот есть в теме Новая Африка, и на слете от него народ не отходил, думал разберут на сувениры.А за фото чернового варианта багажки, мне здесь уже всыпали по самые не болуйся, так что теперь очкую свои поделки здесь светить.Уволить могут. Изменено 28 мая, 2018 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Этот мот есть в теме Новая Африка, и на слете от него народ не отходил, думал разберут на сувениры. И неудивительно, аппарат доступен с 2016г., по нашим меркам это считай космос, Илон Маск и НАНОчубайс в одном флаконе - в среднем народ юзает технику наверное 10-ли летней давности)))Сам ящик - прекрасен, сомнения только в части организации теплоотвода от глушителя, я бы лично не стал заполнять пространство вокруг него. А за фото чернового варианта багажки, мне здесь уже всыпали по самые не болуйся, так что теперь очкую свои поделки здесь светить. Уволить могут. Не прошел местную "сертификацию"? Бывает, бывает.... Изменено 29 мая, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Получается, по объему торбы меньше. Зато выигрывают дизайном, по прочности не уступают на вид.Ох уж эти муки выбора, прекрасно понимаю, поскольку сам такой. В общем, когда привяжешь их на свою великолепную Ямаху, покажи фото. Обалденный аппарат, рядом с которым понимаешь, что Трансальп на самом деле низенький и маленький))) Изменено 30 мая, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 30 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Обалденный аппарат, Я в своё время думал так же , пока не познакомился сильно ближе . Всегда найдутся те для кого любой аппарат будет обалденным . Как в прочем и те которые катнувшись 30-40 км по асфальту (грейдеру) могут заявить : " всё понятно - г ... но " или наоборот : " афигеть- круто" ... Кроме внешнего вида есть ещё назначение , ТТХ , надёжность , ремонтопригодность , стоимость запчастей итд. Изменено 30 мая, 2018 пользователем МОТОПОДВОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Обалденный аппарат, Всегда найдутся те для кого любой аппарат будет обалденным . Как в прочем и те которые катнувшись 30-40 км по асфальту (грейдеру) могут заявить : " всё понятно - г ... но " или наоборот : " афигеть- круто" ... Кроме внешнего вида есть ещё назначение , ТТХ , надёжность , ремонтопригодность , стоимость запчастей итд.Разумеется, все именно так, любая модель - это компромисс, я лишь описал свои личные ощущения.Но для меня этот аппарат слишком высок, и выстрелы одностволки, отдающие в руль, напомнили калаш)))Отдельно следует отметить жесткие механические звуки, исходящие от мотора.Это более спортивный вариант, а свой ТА я после него надел, как уютные домашние тапочки, и покатил дальше, под приятное урчание v-твина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Мысли про системы хранения. Нашел на даче подходящий по размеру ящичек. Сам ящик никуда не годится, только для того чтобы прикинуть. Вот такие "кофры" вообще не изменяют габаритов мотоцикла, можно даже чуточку потолще. К сожалению, кофры заводского изготовления, что есть в продаже - от 22 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Да, очень жаль что в основном те кофры, что есть в продаже намного шире этих... Как бы изящно они смотрелись с такой шириной... а то приходиться ездить с безобразно широкими чумаданами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Безобразно широкие чумоданы вмещают безобразно много шмурдяка. А для канцелярской папки формата А4 существуют планшеты на бак, которые вобще габаритов не меняют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 С огромными чумаданами ездят те, кто еще не пришел к идеальному количеству вещей в дороге. Те же кто познал истину, отметают все лишнее и несущественное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти