Перейти к содержанию

Мото заметки АТ

Рекомендуемые сообщения

;
Город (Ульсан) является крупнейшим промышленным городом страны. Он лежит в центре т. н. Ульсанского Промышленного Района. До 1962 года Ульсан был рыбным портом и сельскохозяйственным торговым центром. Затем здесь было построено множество заводов и фабрик. Основные отрасли промышленности: машиностроение, тяжёлое машиностроение, автомобилестроение, кораблестроение, нефтеперерабатывающая промышленность и др.
В Ульсане расположены крупнейший в мире автомобильный завод и судоверфь, принадлежащие компании Hyundai Motor. На этой Судоверфи построены суда класса Афрамакс по программе «Программе обновления флота ОАО „Новошип“» (в частности, NS Commander)[3].
Кроме того, в Ульсане находится один из крупнейших в мире нефтеперерабатывающих заводов, принадлежащий SK Energy.

ZIC это поставщик, SK крупнейший дилер, они торгуют базой, because they can. Владеют танкерами и химзаводами. Они его и сами льют и на сторону продают всяким маннолам и равенолам, и репсолам, у которых танкеров и химзаводов нема, зато присадок завались всяких. У Лука свое базовое масло, у нас этой нефти как говна за баней.

Свой намоленный бренд у них ZIC и на каждой руссоканистре есть бабочка и эмблема SK.

В холдинг SK входят 89 компании, работающих в разных регионах мира, с общей годовой выручкой $ 157 млрд. (2014 г.). В списке крупнейших компаний мира Fortune 500 SK занимает 57-е место (2014 г.).

Масла ZIC имеют допуски ведущих мировых автопроизводителей (включая Porsche, Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Renault, Volvo, MAN, Mack, Cummins, Scania) и используется водителями более чем из 40 стран мира в разных климатических условиях, включая Россию и страны Ближнего Востока. Кроме этого, ZIC продолжает стремительно развиваться в Китае, России, Пакистане и на других развивающихся рынках.

Хотя зачем я это рассказываю, сейчас раскупите все, считай за месяц на ZIC M9  цена скакнула с 400 до 500 с глоточком, это все цука реклама.

img-build.jpg

Изменено пользователем Дикий Серж

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А я вообще недавно вступил в секту "Свидетелей авто-масла" и успокоился))) п/с Шел 10w40, На мото Кастроле за 3.200руб 4л.10w50 синтетике "обжегся", такая гадость, передачи с хрустом,нейтралку в пробках хрен поймаешь, думал совпадение и просто что-то с сцеплением, залил авто для эксперимента, исключить неисправность сцепление и чудо произошло! Мот В-Стром 650

;

На мото Кастроле за 3.200руб 4л.10w50 синтетике "обжегся", такая гадость, передачи с хрустом,нейтралку в пробках хрен поймаешь, думал совпадение и просто что-то с сцеплением,

Подтверждаю, сам попандосил.

С ликви моторным у меня не сложилось с 90-х, а вот пшики всякие у них хорошие.

Для ТА мне больше всего понравился Моторекс 10W-40, полусинька.

Ну и по основам https://www.drive2.ru/b/288230376152289374/, http://www.oil-club.ru/forum/topic/28958-mirovye-proizvoditeli-bazovyh-masel-mineralnye-group-iii-gidrokreking-vhvi-group-iii-sintetika-pao-group-iv-itd/, https://detalicars.ru/on_line_cats/oilcats/oil_brands_history/, и мульён ещё.

Лукойл, да, занимает достойное место среди производителей основы, не нашел про них по-быстрому. Но мнение таково- честнее, недорохо и везде.

;

Артемий вон, вообще замолчал в своей теме 

Я пару дней назад влил Лукойл до выяснения) 

;
Вы меня удивляете, а как же лукойлосрач? Возьму с собой литрушку М9, на Вологодчине с ЛУКойлом скверно Изменено пользователем Дикий Серж

;

литрушку М9

А с ЗИКом -- типа в каждомСельпонавыбор? А под движком у тебя дюралька, изделие от Алексея Гессеровича, иль штатная пластмасска?

;
Пластмассам. На бревне висел, по пескам прыгал, пухляк с камнями ездил. Все целое.

;
Лью лукойл полусинь, все агонь. Масло только через 6000 чёрное, но не мыл мотор, хотя если бы оно прозрачным было, я б удивился. Смущает только что при наборе скорости часто вместо второй нейтраль включается, прям чудеса.

;

Смущает только что при наборе скорости часто вместо второй нейтраль включается, прям чудеса.

Не, не чудеса. Энергичнее привыкай втыкать. Этож не сиськи мять. Мож лапку чуток поднастроить под лапоток металлопластиковый. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...