Перейти к содержанию

Мото заметки АТ

Рекомендуемые сообщения

;

Артемий Троицкий,

Оригинальный свечной ключ просто не обходим, без него свечи выкрутить сложно, особенно трудно доступные.

С ним за 10 минут с перекуром и чашкой чая меняются все 4 свечи без разборки мота. 

В этой связи возник вопрос: а какой инструмент нужно возить с собой? 

По моему подобная тема есть по инструментам.

Я вожу родной набор,+ 2 монтажки, +бокорезы,+отвертка (- +) насос, манометр в форме ручки с Али, набор для ремонта камер, + 2 камеры, и масло на доливку, + маленькая коробка с мелоевкой( крепеж, преды, и т.п.) и всё это поместилось под сиденьем, надо ещё туда трос сцепы засунуть. 

Изменено пользователем Dron595

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

С ним за 10 минут с перекуром и чашкой чая меняются все 4 свечи без разборки мота. 

Да, мне сегодня мастер показал некую приспособу из бензошланга, которой надо выдергивать свечу. Методику освоить не успел - спешил.

По моему подобная тема есть по инструментам.

если можно - ссылку, плиз)))

+ 2 монтажки, +бокорезы,

монтажек еще нет (где б их взять? :huh: ), кусачки - точно!

насос уже сделал, манометр нужно купить как у тебя, удивительно как все это влезло в небольшой бардачок 650-ки, особенно 2 камеры! Да еще и масло!!!

А у меня бардачка вообще нет, но вроде в ящичек все помещается - кроме камер! 

А ключи? Или только те, что в стандартном? А 13, например? - в родном вроде нет.

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;
Монтажки из ключей, ключи 13, 2 штуки надобно. 2 камеры у меня отлично влезли в небольшой кофр из труб для канализации, во второй остальная мелочевка

;

Доложил естественно не достающие, камеры лежат тонкие, места занимают не много, а бордачок у 650 объёмный, плюс есть пару маленьких сумок в дугах, там набор шестигранников и что-то ещё, масло в 0.5 таре из под вилочного масла LsM (подсмотрел здесь на форуме)

Вот тот чудо ключ.   https://www.exist.ru/price.aspx?pcode=89216-MJ1-000

А это весь набор.    https://www.japancats.ru/moto/HONDA/scheme.aspx?modelid=1DA00000&pid=0100097A&office=ru

ключи 13, 2 штуки надобно.

Владимир, у тебя так много не стандартного крепежа?

;

Монтажки из ключей, ключи 13, 2 штуки надобно. 2 камеры у меня отлично влезли в небольшой кофр из труб для канализации

Монтажки из ключей на 13?

Или нужно в инструменты 2 ключа на 13?

А можно фото этих волшебных тубусов?

;

Почти у каждого второго такой, дёшево и сердито.

Я на мотике хочу взглянуть - у всех по разному)))

Еще где-то видел готовые тубусы с али

;

Монтажки я выточил из ключа на 24 и 17. Нестандартным крепежом оказались... (мега злой смайлик, красный, аж прям взорвется) гайки для подтяжки цепи!!! Кто-то похоже их с 12 на 13 поменял. Когда узнал был прям в бешенстве.

А кофры реально такие как на ссылке, один в один. Попробую выложить как стоят. Они мне кофр центральный очень хорошо разгрузили.

;
:) у меня на 700ке из четырёх гаек натяжки цепи было три типоразмера от предыдущего хозяина: на 12, 13 и 14)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...