Dron595 Опубликовано 26 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Артемий Троицкий,Оригинальный свечной ключ просто не обходим, без него свечи выкрутить сложно, особенно трудно доступные.С ним за 10 минут с перекуром и чашкой чая меняются все 4 свечи без разборки мота. В этой связи возник вопрос: а какой инструмент нужно возить с собой? По моему подобная тема есть по инструментам.Я вожу родной набор,+ 2 монтажки, +бокорезы,+отвертка (- +) насос, манометр в форме ручки с Али, набор для ремонта камер, + 2 камеры, и масло на доливку, + маленькая коробка с мелоевкой( крепеж, преды, и т.п.) и всё это поместилось под сиденьем, надо ещё туда трос сцепы засунуть. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) С ним за 10 минут с перекуром и чашкой чая меняются все 4 свечи без разборки мота. Да, мне сегодня мастер показал некую приспособу из бензошланга, которой надо выдергивать свечу. Методику освоить не успел - спешил. По моему подобная тема есть по инструментам.если можно - ссылку, плиз))) + 2 монтажки, +бокорезы,монтажек еще нет (где б их взять? ), кусачки - точно!насос уже сделал, манометр нужно купить как у тебя, удивительно как все это влезло в небольшой бардачок 650-ки, особенно 2 камеры! Да еще и масло!!! А у меня бардачка вообще нет, но вроде в ящичек все помещается - кроме камер! А ключи? Или только те, что в стандартном? А 13, например? - в родном вроде нет. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 26 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Монтажки из ключей, ключи 13, 2 штуки надобно. 2 камеры у меня отлично влезли в небольшой кофр из труб для канализации, во второй остальная мелочевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 26 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Доложил естественно не достающие, камеры лежат тонкие, места занимают не много, а бордачок у 650 объёмный, плюс есть пару маленьких сумок в дугах, там набор шестигранников и что-то ещё, масло в 0.5 таре из под вилочного масла LsM (подсмотрел здесь на форуме)Вот тот чудо ключ. https://www.exist.ru/price.aspx?pcode=89216-MJ1-000А это весь набор. https://www.japancats.ru/moto/HONDA/scheme.aspx?modelid=1DA00000&pid=0100097A&office=ru ключи 13, 2 штуки надобно.Владимир, у тебя так много не стандартного крепежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Монтажки из ключей, ключи 13, 2 штуки надобно. 2 камеры у меня отлично влезли в небольшой кофр из труб для канализацииМонтажки из ключей на 13?Или нужно в инструменты 2 ключа на 13?А можно фото этих волшебных тубусов? Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 26 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Почти у каждого второго такой, дёшево и сердито.&pos=0&rpt=simage&lr=213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Почти у каждого второго такой, дёшево и сердито.Я на мотике хочу взглянуть - у всех по разному)))Еще где-то видел готовые тубусы с али Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 А вот вообще кучерявый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 26 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Монтажки я выточил из ключа на 24 и 17. Нестандартным крепежом оказались... (мега злой смайлик, красный, аж прям взорвется) гайки для подтяжки цепи!!! Кто-то похоже их с 12 на 13 поменял. Когда узнал был прям в бешенстве. А кофры реально такие как на ссылке, один в один. Попробую выложить как стоят. Они мне кофр центральный очень хорошо разгрузили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 у меня на 700ке из четырёх гаек натяжки цепи было три типоразмера от предыдущего хозяина: на 12, 13 и 14))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти