Баринос Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 постоял мотоцикл transalp на ветерке, при температуре воздуха днём плюс 25 градусов по Цельсию.Если ночь простоял - то да. При 25-30 он, конечно м так заведётся, но холостые будут низкие. Всё равно придётся флажок на половинку, на несколько минут ставить.Не, ну можно газулькой и ВрррВрррВррр поделать, если соседи с берданы в пять утра не бабахнут солью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Если ночь простоял - то да.А если утром +14 к примеру, тогда как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 В лесу проще. Там только медведь от неожиданности обосраться может.Вот он такой с мечтой и надеждой к тебе подкрадывается с целью сожрать, ну или унизить грязно...А ты вдруг Вррррр...Вррррр! Вот тут да. И жизнь или своё целомудрие спас, и медведя огорчил, и жучкам на пожрать будет... на полгода веселья. А если утром +14 к примеру, тогда как быть?Спать, пока до + 25 не потеплеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Похоже Баринос не знает ответа на мой простой вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 vоdяной, Я и измерять износ шлицев на глазок не умею! Да ешо в прОцентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 vоdяной, Я и измерять износ шлицев на глазок не умею! Да ешо в прОцентах. Хреново, я думал ты всё знаешь и умеешь, раз советы всем и во всём раздаёшь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 vоdяной, Да, не оправдал я твоих надежд. Необессудь уж. Нет в мире совершенства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Вот и поговорили парни)) попинали друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Вот и поговорили парни)) попинали друг друга.Толку ли, я так и не знаю ничего про холодный запуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 vоdяной, Олег, после танца с бубном вокруг WR-ки и сам согреешься, и мотор прогреется если с кика заводить.А Баренос просто приведение форума, а поскольку это сказочный персонаж, он не может знать ответы на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти