Баринос Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 ооооо,Он такой приятный на ощупь...мягонький...красненький... Только одевать его с другого конца нуна....где клемма на стартере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Только одевать его с другого конца нуна....где клемма на стартере... Эхъ.... на стенку повешу, любоваться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Не на стартере, а на реле... Пардон, а то весь мотик разберёшь ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Не на стартере, а на реле... Пардон, а то весь мотик разберёшь ещё... Раньше не мог сказать ? Я уже вынул коленвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Реклама работает Пришел сегодня в Декатлон вроде за какой-то фигней, в итоге ушел и с кучерявой палаткой (,TREK 500 FRESH & BLACK FORCLAZ) и с коНпактным спальником (не гагачим, простым, его мож как-нить потом), и подушкой с кулачОк.В итоге ВСЯ моя туристическая трихомудия стала помещаться в сплавовский баул, где я раньше тряпки возил. Мотоцикл более не увешан скатками, узлами и тюками, а тряпки и прочая борода уехали в кофр. Палатка, спальник, надувной матрас, и насос для оного, горелка и газ для оной, набор кастрюлька + тарелка (типа), терморкужка, полотенце, подушенция - все в одном герметичном бауле. Вроде ничего не забыл. При этом самое тяжелое лежит в самом низу, и находится над колесом, а в кофре все легкое, то есть развесовка однозначно улучшилась, и по аэродинамике уверен прогресс достигнут - не должно больше мотать. К кофру пришлось приклепать пару петель для крючков. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Тоже баул прикупил, но в декатлоне. Но ещё не запихивал туда нужное...не знаю как мои не совсем малюсенькие прибамбасы запихнутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Тоже баул прикупил, но в декатлоне.Интересно, какой из. Видел там сегодня разные, но они больше походного направления, то есть рюкзаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Огнетушитель наконец-то нашел свое место на мотоцикле, а то мыкался всяко разно. На этом "мотосубботник" был закончен Вообще там под площадкой немало места конструкторы оставили, странно, что никто не заколхозил туда инструментальный ящик какой-нибудь (не попадалось, по крайней мере). Там, правда, скобы и винты крепления площадки мешают, но впрочем, это совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Это повышенный центр тяжести, я сам делал площадку, а меня под ней фара. А ящичек из титана делал Ник. Да, рюкзачного типа баул. Я больше про машину думал, чтоб донести максимум в нём из квартиры в багажник. 120 литров)) не знаю как на мото будет смотреться. Все еще просто лежит. Твой баул литров 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 "странно, что никто не заколхозил туда инструментальный ящик какой-нибудь (не попадалось, по крайней мере)."Как так-то?)) Колхозят давно уже, из трубы например, в т.ч. я в прошлом сезоне поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти