maxdok Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) https://photos.app.goo.gl/u9kRb83MEMHPSmeX7 А, понял. У тебя мысль есть именно ПОД площадку что-то внедрить. Да, такого не видел. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Вернее, видел, но не на ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Не очень то вы форум курите,давно уже выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Не очень то вы форум курите,давно уже выкладывалВсего не искуришь, но это творение, с завышением ЦТ видел, конечно.Это не под, а НАД багажником, шея для кофра, так сказать У шесотписятки столь богато места там нет, как у нас. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) https://photos.app.goo.gl/u9kRb83MEMHPSmeX7 А, понял. У тебя мысль есть именно ПОД площадку что-то внедрить. Да, такого не видел.Тубус для вотки видел, конечно. По мне это не очень, вывешивать массу в хвост.Наверное, в ту нишу камеру можно запихнуть, только придумать надёжный чехол. Запихнул, и пусть себе лежит, полеживает. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Никакой там массы особой нет. На развесовку никак не влияет. По развесовке больше проблем доставляет набачка подгруженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Это повышенный центр тяжести, я сам делал площадку, а меня под ней фара. А ящичек из титана делал Ник. Да, рюкзачного типа баул. Я больше про машину думал, чтоб донести максимум в нём из квартиры в багажник. 120 литров)) не знаю как на мото будет смотреться. Все еще просто лежит. Твой баул литров 60?120 литров, да плюс лямки да постромки разные, даааа Мой да, около того, резерв в высоту ещё есть, но не очень большой. Впихнуть чето хватит. Главное, что он гладкий, герметичный, и с минимумом элементов - гермомешок, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 очень то вы форум курите,давно уже выкладывал Точно. Это видел. Классно сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Никакой там массы особой нет. На развесовку никак не влияет. По развесовке больше проблем доставляет набачка подгруженная. Не влияет, так не влияет, я разве против И площадка под кофр у тебя какая-то кастомная, смотрю. Набачка вообще вещь на любителя, ее и придумывали-то для голых мотиков, не оборудованных ничем, кроме сидения для попы А на наш-то забор высоченный куда еще выше-то лепить, конструкторА стараются, по каЛидорам НИИ разных туда-сюда с кульманАми бегают, пыхтят, баки на хвост переносят, лишь бы ЦТ вниз сместить, развесовки по осям с каРкулятором ночами выщитывают, но наши очумельцы дают свой ответ Чемберлену Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Мне не понравилось ездить с набачной сумкой. Я из нее сделал планшет. Вот с планшетом нравится ездить. И карту можно положить , и смартфон с навигацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти